«Московские» россошанки сняли клип о себе

Опубликовано 14 августа 2015 в 19:38
0 0 0 0 0

Маргарита Харитонова, Светлана Карташова и Ксения Садыкова сняли видеоклип на новую песню Рианны, в котором высмеяли других россошанских девушек.

Это не первое наше подобное видео, мы часто снимаем. Нас вдохновили типичные россошанские девушки, которые отдыхают в местных кафе и клубах. Когда мы пришли туда, то заметили, что россошанки надевают на себя самые лучшие, нередко кричащие наряды, делают яркий макияж. Нас это позабавило. Мы ведь девчонки простые, – рассказала Маргарита Харитонова.

Маргарита и Светлана раньше жили в Россоши, а потом переехали в Москву. А у Ксении в провинциальном городе живут родственники, которых она навещает.

– В Россоши у меня осталась квартира. В шкафу лежали старые шубы еще от моей прабабушки. В них и решили сниматься в клипе. Взяли новую песню Рианны «Bitch Better Have My Money». В ней поется о деньгах. Образ россошанской девушки из клуба получился сам собой, – продолжила Маргарита.

Съемки проходили на улицах города на протяжении 2 часов. По признанию самих девушек, в шубах было не столько жарко, сколько тяжело. После «актрисы» заметили озеленителей, поливавших газоны, и решили освежиться, что видно на кадре.

Маргарита Харитонова считает, что снятый ролик поможет ей поступить в театральный ВУЗ. В этом году девушка пыталась пройти во ВГИК, но на заключительном 6 туре, когда из тысячи абитуриентов осталось 30 человек, провалила экзамен. Теперь ей придется ждать год, чтобы вновь попытаться поступить в МХАТ, Щукинское или Щепкинское училище. Приехав в Россошь, новоиспеченная «москвичка» не упустила возможности высмеять собственных землячек.

По информации bloknot-voronezh

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook