Можно ли ходить в шортах в управу?

Опубликовано 10 июня 2015 в 13:28
0 0 0 0 0

Ввести дресс-код в общественных местах, в чем ходить в управу, как одеваться приличному горожанину? Эти и другие вопросы обсуждают воронежские чиновники, определяя нормы фешн-культуры не только в зданиях городской администрации, но и на улице.

Абсурдом завершилась недавняя ситуация с попыткой входа в управу Советского района в шортах. Молодого человека не пустили, ссылаясь на устную рекомендацию к дресс-коду входящего. Причем распространяется это правило только для мужчин, женщины могут свободно прогуливаться в зданиях администрации в шортах, что вероятно, только радует охранников.

Управа таким образом прокомментировала это объявление:

— У нас в администрации находится и БТИ, и налоговая инспекция, поэтому поток посетителей большой. И многие приходили будто сразу с речки — в шортах, шлёпках. Поэтому решили принять меры, всё-таки управа района — это официальный орган власти, и сюда неприлично ходить в чём попало.

Вспоминается случай прошлого года с самими чиновниками. Им не разрешали ходить на работу в шортах. Бедные и несчастные, умирающие от тугих галстуков и поясов, они вынуждены работать в душных серых зданиях, подчас без вентиляции и охлаждения кресел. В этом году ситуация повторяется.

В чем же можно ходить в управу? Мы напишем об этом материал, что еще не смогли запретить чиновники. Это будет интересно.

UPD Уже написали, читайте в The Voronezh Room, что надеть в администрацию Воронежа.

P.S Его не пустят в администрацию.

трусари

И его тоже.

его

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook