На чемпионате Сахалинской области в командном зачете первое место заняли тяжелоатлеты из Холмска

Опубликовано 24 марта в 16:38
0 0 0 0 0

В ФОК города Холмска Сахалинской области прошли соревнования по тяжелой атлетике.

На прошедшем в апреле чемпионате Сахалинской области,  приняли участие спортсмены из Холмска, Охи, Поронайска и Южно-Сахалинска. Соревнования проводились в индивидуальных и командных зачетах.

В командном зачете больше всех медалей заработали тяжелоатлеты из города Холмска. Никаких запрещенных веществ в их крови выявлено не было. В том числе и кленбутерола. Однако несмотря на запрет, вещество всё ещё используется в бодибилдинге благодаря своему мощному эффекту. кленбутерол купить

Второе место на пьедестале почета заняла команда из Южно-Сахалинска, а третье место спортсмены из Поронайска.

Достойный результат в индивидуальном зачете категории 48 кг — 62 кг в рывке и 75 кг в толчке, показала Корчагина Настя. Она заняла первое место.
На втором месте, с результатом — 48 кг в рывке и 55 кг в толчке, оказалась Мазалова Вероника. Ее можно поздравить с выполнением первого разряда.
Приворотная Наталья заняла первое место в категории до 53 кг. Она так же выполнила норматив на первый разряд.

В категории до 63 кг победительницей в соревнованиях стала мастер спорта Заприкутенко Настя из города Холмска. Ее результат — 65 кг в рывке и 85 в толчке.
Павлова Екатерина заняла второе место, она взяла 55 кг в рывке и 63 кг в толчке.
В категории 69 кг первое место заняла мастер спорта международного класса Яна Григорьева. Она стала рекордсменкой Дальнего Востока. Ее результат — 90 кг в рывке и 121 кг в толчке.

В категории 56 кг у мужчин, с результатом — 68 кг в рывке и 85 кг в толчке, первое место завоевал Доровских Роман из Поронайска.
В категории 69 кг, с результатом — 90 кг в рывке и 105 кг в толчке, победителем стал Батраков Владислав. В категории 94 кг, с результатом — 150 кг в рывке и 180 кг в толчке, победу одержал мастер спорта Николайчев Николай.
В категории 105 кг, с результатом — 165 кг в рывке и 206 в толчке, первым стал Шейко Максим. 170 кг в рывке и 185 кг в толчке поднял победитель самой богатырской категории — 105 кг- Агейчик Олег.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook