На Воронежском центральном рынке открылась «Площадь фермеров»

Опубликовано 09 ноября 2015 в 16:13
0 0 0 0 0

На втором этаже Центрального рынка открылась «Площадь фермеров», где можно купить продукты с минимальной наценкой, сообщает riavrn.ru.

– Цены на многие продукты у нас ниже магазинных за счет отсутствие посредников. Торговая территория объединяет местных сельхозпроизводителей широкого ассортимента качественных овощей и фруктов. Для удобства и экономии времени покупателей практически вся продукция продается уже в расфасованном виде, – рассказала администратор магазина Марина Сербина.

«Площадь фермеров» оформлена столами из настоящего сена, декоративной плетенью с лукошками. Здесь можно купить практически все продукты повседневного спроса: овощи, консервы, крупы, молочные продукты, грибы, варенье, хлеб, фрукты и другое.

площадь

Ассортимент формировался исходя из опросов посетителей рынка. Так, по заказу воронежцев, на рынок стали завозить недорогие макароны из Павловска. Также после анкетирования расширили ассортимент квашеной капусты и соленых грибов из рязанских лесов.

«Площадь фермеров» находится на втором этаже «Центрального рынка» (улица Пушкинская, 8) с 9:00 до 19:00 ежедневно, кроме понедельника.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook