Назначен новый художественный руководитель Воронежского театра оперы и балета

Опубликовано 02 сентября 2015 в 22:26
0 0 0 0 0

Новым художественным руководителем Воронежского театра оперы и балета стал музыкант с мировым именем Андрей Огиевский. Ранее театр возглавлял Дмитрий Морозов, который покинул должность в связи с окончанием срока действия заключенного с ним контракта.

Андрей Огиевский родился в 1967 году, в Москве. Окончил Московскую консерваторию по классу скрипки у профессора Игоря Безродного. Работал в квартете имени П.И. Чайковского, вторая скрипка. Помимо квартета работал дирижером в Государственном Камерном оркестре России имени Б.А. Покровского и в Российском национальном оркестре под управлением Плетнева. Великолепный ансамблист, обладает красивым звуком и совершенными штрихами.

огие

Выступал за дирижерским пультом на таких престижных площадках, как Большой театр России, Государственный Кремлевский дворец, Московский международный дом музыки, Малый зал Консерватории, Барвиха luxury village и др. Осуществлял художественное руководство московскими международными музыкальными фестивалями. Почетный член Академии Amadeus Europe (Франция).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook