Ириша 08.02.2016

Неприличные сладости и оргия в хостеле. Что дарят в Воронеже в День cвятого Валентина

Уже в это воскресенье нас захлестнет волна сердечек, конфет, букетов и фотографий всего этого в соцсетях. А пока мы выяснили, какие не совсем обычные подарки и сюрпризы делают воронежцы своим возлюбленным 14 февраля.

Инна Питерова, студия «Марципан»

На День святого Валентина поступали заказы на сладости в виде мужских или женских половых органов, но по своим этическим соображениям мы не брали их. Однажды был заказ, когда мы внутрь торта прятали коробочку с кольцом. Но подобные заказы от мужчин редкие, женщины в этом плане более изобретательны. Например, сейчас мы к 14 февраля делаем забавные конфеты в виде пельменей — «Пельфеты», хотя планировали их только на 23 февраля.

Екатерина Шутко, PR директор «Чайхона №1»

Когда я работала на радио, была такая история на День святого Валентина: парень подарил своей возлюбленной встречу с большой пандой. У девушки еще фамилия была то ли Пандюк, то ли Пандова. Ну вот он и устроил ей двухдневный тур в Китай, чтобы она с пандами пообнималась.

Елена Баранова, фотограф

У меня хотели заказать необычную фотосессию, как бы для «личного альбома». Попросту говоря, клиенты собирались сниматься голыми. Но помимо откровенных кадров, они попросили сделать фотографии и «всякого развития событий». Пришлось отказать, потому что я таким не занимаюсь.

Ирина Уразова, декоратор

В прошлом году к нам пришла девушка с просьбой упаковать подарок и заранее предупредила, чтобы мы не пугались. Достала из рюкзака прозрачный пластиковый контейнер, а там лежало настоящее сердце. Не человеческое, к счастью, всего лишь коровье. Почти как в «Белоснежке». Символично, конечно, но что потом с ним делать? Выбросить? В этом тоже есть особый символ, конечно.

Ксения Сотникова, кондитерская «Mon Baton»

У нас был заказ на тортик, на котором было написано «Настя, выходи за меня» и вставлено колечко. Кольцо было видно сразу, и, к счастью, его никто не съел. Забавно, что через какое-то время эта пара пришла заказывать каравай и свадебный торт.

Катя Коко, хостел «Крыша», Geek Hostel&Hotel

Недавно мужчина хотел на 14 февраля забронировать номер в нашем Geek Hostel&Hotel. А хотел он четырёхместный — на себя и четырёх девушек. И ещё попросил, чтобы мы организовали к их приезду стол и бутылку виски. А он за это, как за услугу, заплатит 500 рублей. Мы, конечно, не пошли на такое.

Александр Панов, таксист

В прошлом году на этот странный праздник я отвозил парочку, а точнее их было трое — парень, девушка и огромнейший медведь. В багажник класть его они отказались, поэтому пришлось усадить спереди. Ехал я, всё было нормально. А потом нас остановили представители ДПС, заглянули в машину и начали смеяться. Проверили документы и пригрозили выписать штраф, если медведь не пристегнёт ремень безопасности. Пришлось пристегивать.

Ирина Чу, цветочная мастерская Via Dei Fiori

Ландыши в феврале — это примерно как подснежники в декабре, сказка о 12 месяцах в реальности. Такое чудо (честно, дорогое) обычно требуется, когда нужно ну очень сильно попросить прощения. Одна из доставок такого букета у нас однажды заняла около четырех часов. Прекрасный мужчина назвал адрес доставки, а девушки там не оказалось. Через ее подруг узнали, где она сейчас, поехали туда — и снова не успели — уже уехала. И так семь адресов. Но подарок мы доставили.

Сергей Зинченко, квест «Комната», студия «Чизз»

Парень, фокусник по профессии, решил сделать девушке предложение прямо в квесте. Пришлось изменить сценарий, переделать приложение на iPad, заменить некоторые вещи и так далее. Он даже специально записал видео, сам изготовил футляр для кольца, который стилистически вписывался в квест, и отдал нам кольцо. А потом уже пришел с девушкой и парой друзей в квест и поиграл в него, причем честно сам все прошел. В итоге все получилось: девушка осталась довольна, фокусник тоже.

Нина Карина




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Звонки
Официальные трейлеры
цитата дня "Депутаты пишут, что в буфете Госдумы дорого — это неправда. Можно за 300—400 рублей съесть первое, второе, третье, компот, салат, десерт и я не знаю, что ещё"
Депутат Государственной Думы РФ М.П. Максакова-Игенбергс