Новое место: паб Green Hat

Опубликовано 07 ноября 2016 в 16:33
0 0 0 0 0

Недавно на проспекте Революции открылся новый паб, обещающий с вывесок своим гостям крафтовое пиво и демократичные цены. Редакция TVR решила посетить это заведение, чтобы оценить атмосферу и рассказать вам, что да как.

Green Hat
Паб расположился по адресу проспект Революции, 26/28 и работает он с 12 дня до 12 ночи с понедельника по четверг, ну а в пятницу и субботу до 2 ночи. На вывесках доминирует слово «крафт», а по вечерам у входа притусовывается толпа хипстеров.

Интерьер

Находиться в пабе вполне приятно — приглушенный свет, столики и барная стойка вдоль окна. В общем, никто на тебя не смотрит, взглядом не сверлит и внимания не требует. На одной из стен — проектор со спортивными трансляциями, а на других висят небольшие телевизоры, которые также показывают спорт. Меню написано мелом на доске (в лучших традициях крафтовых мест), а в качестве украшений висят бутылки из-подмодных напитков.

aBjctebZ9XQ

Обслуживание

В пабе самообслуживание. Вы заказываете на баре, отстояв общую очередь (очень напомнило почивший KillFish) и забираете напитки сразу, а закуски приносит официант в соответствии с номерком, который стоит у вас на столе. Бокалы стеклянные, а потому убирать их за собой не надо.

В целом, все быстро. Несмотря на то что в пабе было достаточно много людей, закуски принесли где-то в течение 5 минут.

ZePRpZS3QeI

Напитки

Паб действительно можно назвать демократичным — самое дорогое разливное пиво стоит 95 рублей («Белый кролик» или «Хворобей»), а начинаются цены и вовсе от 55 рублей (за бокал «Макклаута»).

Как написано на всех свободных поверхностях паба, пиво сделано на собственных пивоварнях, а при заказе на вынос еще и пробьют скидку в 30%. На наш вкус это было  не самое вкусное в мире пиво, но за такую цену — вполне себе сойдет. Кстати, пенное подают в дабл роксах — не уверены, что там есть 500 мл, скорее всего низкая цена и обусловлена меньшим объемом напитка. Есть в пабе и хмель в бутылках — пиво и сидр стоимостью до 1400 рублей, а также безалкогольная продукция от 30 до 65 рублей.

PIC2ELBOyd8

Еда

В заведение представлен небольшой ассортимент закусок: чипсы, чесночные гренки, картошка фри, жареный сыр, крылышки, чили кон карне, бургеры и еще пара позиций. Тоже, кстати, совсем недорогие — цены колеблются от 39 до 190 рублей.

Мы заказали жареный сыр, который оказался сыром с ветчиной в толстенном слое кляра (практически в хлебе).

За 75 рублей нам принесли 2 куска — неплохой такой бутерброд для голодных.

OATZO9AYif0

Контингент

Отдельным пунктом хочется отметить аудиторию заведения — ее составляют хипстеры и разносортная молодежь. То есть, совсем молодежь — не очень-то верится, что им есть 18. Однако они задорно пили пиво и ни в чем себе не отказывали. Надеемся, что бармены добросовестно спросили у них паспорт.

JeWMHGkwP_s

Развлечения

Ну и о приятном — у бармена можно попросить какую-нибудь настольную игру, которая поможет неплохо скоротать вечерок, а еще здесь регулярно проходят бесплатные пивные дегустации и увлекательные лекции о сортах пива. Ну и ненавязчивая музыка на фоне.

Паб и правда недорогой — поход туда обошелся нам в 170 рублей с человека.

wUgGrt29wzw

0 0 0 0 0