Новый год своими руками. Где найти хендмэйд-подарки в Воронеже

Давайте в Новый год удивлять своих любимых! The Voronezh room решил сделать подборку мастерских Воронежа, в которых вы сможете заказать необычные, уникальные подарки к самому важному зимнему празднику.

Catch&Tie галстук-бабочка

sFFx44TiOvs

В Новый год всегда хочется создать ослепительный, красивый образ, чтобы запомниться всем гостям или произвести впечатление на противоположный пол. Поэтому без костюмов никуда. Почему бы не надеть уникальную бабочку с оленями или снежинками?

Мagic Garden

t1PIYuT24kU

Когда выбираешь подарок, всегда хочется удивить принимающего своим изысканным вкусом или большим вниманием к его персоне. Удачно будет выбрать в подарок для девушки, подруги или мамы зимнюю композицию из живых цветов, высаженную в емкость из стекла. Такие мини-садики почти не требуют ухода и имеют длительный срок жизни. А побаловать себя можно необычным украшением для своего дома – винтажными декоративными елочками в скандинавском стиле.

Подарки Воронеж

li--an4YTrg

В Новый год нельзя забывать о полноправной хозяйке праздника и наступающего года – обезьяне. Родившимся под знаком обезьяны в следующий год астрологи сулят шанс стать знаменитыми и влиятельными людьми. Чтобы не позволить упустить такую возможность, подарите таким людям стильные фигурки обезьян или других эко-человечков, которые создадут уют в доме.

Цветочные мастерские Via dei Fiori

-DTRbVvjIy8

Самый лучший подарок – сделанный своими руками. Почему бы не сходить на мастер-класс и вместе с профессионалом не сделать рождественский венок, новогоднюю елочку или игрушки? Так вы точно сможете удивить близких своим рукоделием.

proDerevo

12345862_477035982501808_626364703_n

Запах дерева – это воспоминания о детстве, проведённом на каникулах у бабушки в деревянном домике, это запах уюта. Чтобы подарить близким немного тепла в Новый год, приобретите необычные вешалки, полочки, надписи, пано, значки из дерева, ретро-гирлянды или деревянные слова и фразы, фоторамки и игрушки – главное, что все это будет из дерева.

Подарки. Ручная работа

-Xx7Dw6aZks

Чтобы не забывать о нужных делах, их принято записывать в ежедневник или блокнот. Как приятно, когда у тебя есть личный, специально созданный для тебя ежедневник. Ещё приятнее – получать его в подарок. Новогодний блокнот, топиарии, букеты конфет, новогодние венки, вязаные елочные игрушки и тапочки,кожаный фото-бокс – все это можно найти в мастерской подарков ручной работы.

iБабуля

_04A4OyoQqw

Новый год должен быть не только красочным, но и сладким. Шоколадный домик ручной работы будет очень кстати. А если вам хочется подарить что-то на память, то уникальный шарф с аксессуарами, вязаная цветочная обезьянка или мягкие шерстяные бусы станут не просто необычными презентами, но и очень полезными.

Текст — Ольга Козлова

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня Это случилось 14 августа 1961 г. После полудня небо резко потемнело, поднялся ветер и хлынул дождь с градом, да таким, будто на город обрушился айсберг льда! Градины были с куриное яйцо. Через полчаса все закончилось. Остановились электрички, трамваи, стекла в них были выбиты, висели оборванные электропровода. Люди брели по улицам по колено в ледяной воде, а кругом — поломанные деревья, в зданиях выбиты окна, шиферные крыши многих частных домов превратились в решето. Много травмированных было на пляже, где родители закрывали детишек своим телом.
Книга рекордов, сенсаций и примечательных событий Воронежского края
фото дня Ураган 14 августа 1961 года
Фото из музея ТТУ