Ириша 23.03.2016

Новый Воронеж Room. Что с нами случилось?

«Где я?» — наверняка задаетесь вопросом вы, оказавшись в новом пространстве The Voronezh Room. Да, мы изменились. Стали лучше, быстрее, сильнее: сменили дизайн, упорядочили рубрики, добавили больше функциональности и «коллективного разума». Итак, обо всем по порядку.

свежие рубрики

Теперь у нас главенствуют четыре рубрики. В центре всеобщего внимания всегда — «Город». Как отдохнуть — ищите в «Развлечениях». Секреты опытных предпринимателей — в разделе «Бизнес». Ну и не забываем рассуждать на тему «Общества» в соответствующей рубрике.

Также на главной странице вы можете следить за курсом доллара, евро и нефти. А еще не нужно выглядывать в окно и представлять, насколько там холодно. Наш виджет «Погода» возьмет это на себя, пока вы читаете наши материалы.

новые важные разделы

У нас появился раздел «Места» — здесь всё о лучших заведениях города, где можно с толком и удовольствием провести время. Предварительно рассмотрите фотографии, узнайте средний чек, изучите все уникальные предложения — теперь это можно сделать в пару кликов.

«Подборки» — это новый формат гида по развлечениям. Первая из них уже готова — «Готовимся к лету: 5 мест для тренировок».

«Лучшее за день» — здесь вы сможете максимально быстро познакомиться с повесткой дня. Сюда вошли цитаты, цифра, фото и видео дня.

«Выбор редакции» — это самые интересные материалы портала, которые вы могли упустить из виду.

коллективные новости

Мы очень хотим, чтобы вы тоже включились в процесс генерации новостей и материалов, поэтому создали «Коллективные новости» и ввели рейтинг авторов. Он складывается из количества и популярности материалов. Каждый месяц мы будем подводить итоги и исходя из рейтинга награждать трех самых популярных авторов ценными призами. Подробности здесь.

Городское медиа The Voronezh Room — это пространство хороших новостей и позитивного инфополя, это место, где каждый может выразить свою любовь к городу. Для кого-то Воронеж — один из городов России, для нас же он целый мир.

Спасибо всем тем, кто следит за нами и верит в нас!




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Когда Путин говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея, глава 12, где сказано, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет"
Предводитель "Ночных волков" байкер "Хирург"
цифра дня 7,5 млрд. К этой цифре приблизилось число людей, живущих на планете