Ириша
Ириша 19.10.2015

Образы на Хеллоуин из кино: мертвая невеста, Дарт Вейдер, Нейтири

Итак, 31 октября состоится праздник бесов и чертей — Хеллоуин. Своими корнями праздник уходит в кельтский праздник Самайн, традицию почитания предков, смену сезонов и праздник урожая. А The Voronezh Room подобрал вам мистические образы из кино и мультфильмов.

Мертвая невеста

невеста

Весьма популярный персонаж. Речь идет о героине мультфильма «Труп невесты» Эмили. Подобрать одежду, имитирующую свадебный наряд просто: вам на выбор длинное платье белого цвета, бюстье, корсет или даже блуза с пышной юбкой, и конечно же, фата. Сделать ее можно из куска старой гардины. В мультфильме голову невесты украшал еще венок из цветов, а волосы были синего цвета. Макияж также должен быть синим, невеста-то мертвая.

Ганнибал Лектор

канибал

Чтобы перевоплотиться в Ганнибала Лектора из «Молчания ягнят» и других суперужасных фильмов не нужно прилагать особых усилий. Главное — быть собой подобрать маску-намордник и потренироваться перед зеркалом гипнотизировать взглядом, как герой сэра Энтони Хопкинса. Можно также принести с собой ножку ягненка и грызть весь вечер.

Женщина-Кошка

vze

Пример еще одного трендового костюма, который украшает собой любой Хэллоуин. Женщина-Кошка «засветилась» в кинематографе трижды — эту героиню сыграли Мишель Пфайфер, Холли Берри и Энн Хэтэуэй. Если обтягивающего секси-комбинезона найти не удалось, то вполне можно обойтись черными обтягивающими леггинсами и водолазкой. Для костюма также вам потребуется маска с ушами, не забудьте, вы же кошка. Черные перчатки — еще одна обязательная деталь, а если их нет, то можно наложить черные ногти. Обувь также должна быть узкой: высокие сапоги-чулки на каблуках или ботфорты. И вот вы уже сверху.

левка

Дарт Вейдер

В мире кинематографа существует не так уж много образов, которые остаются популярными даже спустя много лет после выхода фильма на экран. Одним из них является Энакин Скайуокер в фантастической саге «Звездные войны». Самым популярным атрибутом его образа стала маска Дарта Вейдера, которым он стал, перейдя на «темную сторону силы». Для создания образа вам понадобится как минимум три важнейших атрибута этого персонажа: шлем (с маской), черный плащ и «световой меч». Также подойдет черный комбинезон и черные массивные ботинки. Образ довершат черные наплечники и нагрудник, выполненные из плотного материала. В кармане спрячьте мобильный, предварительно загрузив мелодию Имперского марша и звук дыхания лорда ситхов.

lfhr

Панночка

Немного отечественного колорита в Хэллоуин тоже не повредит. Тем более, что нарядиться Панночкой из «Вия» не составит особого труда. Нужно всего-то распустить волосы (блондинкам желательно их предварительно перекрасить) и надеть саваноподобную ночную рубашку, увенчав голову венком из ромашек. Вы, возможно, продрогнете, но выглядеть будете хоть куда.


вий

Нейтири из Аватар

Синие человечки присутствовали в кинематографе задолго до появления «Аватара». Роскошная женщина-Х Мистик, способная принять любой облик, — это тоже очень интересный образ для Хэллоуина. Видео рассказывает, как сделать макияж в стиле неземного существа.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Ликвидация последствий ДТП на трассе Воронеж - Нововоронеж
Пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области
цитата дня "СССР: Россия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Турция, Иран, Сирия, Ирак, Киргизия плюс. Туркмения, Украина, Грузия, Молдавия, Узбекистан, Таджикистан"
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе В.В. Жириновский