Однодневная выставка «Подозреваемые» в ВЦСИ

Опубликовано 15 декабря 2015 в 16:36
0 0 0 0 0

18 декабря в 19:00 в ВЦСИ откроется однодневная выставка работ под названием «Подозреваемые» художников Ани Ротаенко, Саши Мороз и Виктора Коханюкова.

Выставка – стоп-кадр творческого процесса, диалог о любви ко временным и утилитарным уличным явлениям, сырому материалу; о городском и медийном пространстве как особом, самостоятельном мире со своей фактурой действительности; о практиках выживания в географической и социокультурной ткани города.

Художники попробуют ответить на вопрос, может ли рефлексия превратить наблюдателя в подозреваемого, каким образом можно сегодня работать с тем, что кажется давно исследованным.

подозрение
Саша Мороз — переводчик, антрополог и художник. Родилась 9 января 1990 года в Москве. Выпускница Русской антропологической школы в РГГУ (специальность – историческая культурология). Участник и со-организатор нескольких поэтических и художественных фестивалей, а также музыкальных мероприятий Москвы и Санкт-Петербурга.

Ротаенко Аня родилась в 1990 году в г. Грозный, с детства много переезжала, любит путешествовать, в том числе автостопом. Считает себя гражданином мира. В настоящее время живет и работает в Москве.
С 2014 года активно участвует в групповых выставках в Москве и других городах России, в июле 2015 года прошла первая персональная выставка, «Зал Ожидания» в галерее Триумф. Окончила школу современного искусства Свободные Мастерские при ММСИ, сейчас – студентка курса «Новые художественные стратегии» в ИПСИ.

Виктор Коханюков родился в 1987 году в Куйбышеве, занимался уличной фотографией, изучал графику и живопись.
Несколько лет работал фотографом и графическим дизайнером. Студент Института Проблем Современного Искусства.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook