Общество

Опрос. Как воронежские дети провели лето?

Опубликовано 18 августа 2016 в 17:42
0 0 0 0 0

Лето подходит к концу, а потому все школьники вовсю думают о неминуемом приближении учебного года. Или, может, о счастливом приближении долгожданной школьной поры? Редакция The Voronezh Room решила узнать, как относится подрастающее поколение к скорому возвращению в школу, а заодно и расспросила их, кто как провел лето. 7 школьников рассказали нам про самые любопытные моменты из трех месяцев своей жизни.

Соня, 12 лет

1

Я хорошо провела это лето: съездила на море, сделала много полезного, гуляла с друзьями, ходила по гостям, читала. По выходным ездила на природу, занималась спортом. Вообще по сравнению с прошлыми годами лето выдалось очень интересным, да и в школу уже хочу — соскучилась по урокам и хоть каким-то обязанностям. Ну и по одноклассникам.

Костя, 10 лет

2

Хорошо провел лето: кушал, ничего особо не делал, в лагерь съездил, сейчас на море еще собираюсь. Жалко только интернет дома плохо работал, в War Thunder особо не поиграешь. В школу не хочу, там вставать рано, а я поспать люблю.

Марина, 13 лет

3

За лето я два раза успела съездит в лагерь — на море и под Воронежем. Ходила там на дискотеки, в общем, развлекалась. А еще отдыхала с родителями на юге, ездила на дачу и купалась в речке — так что лето прошло отлично. А в школу я не хочу, там вставать рано и уроки делать.

Женя, 12 лет

4

Провела я лето отлично! Это было незабываемо! В начале июне я выступила для выпускников 9 класса (в школе) — я пела. А сразу после этого концерта поехала на море, в Адлер. Мы купались, загорали, прыгали с мостика в воду. После моря я поехала к бабушке в деревню и осталась там до августа, а 10 августа мы с мамой поехали на речку. Было очень круто! Мы жарили на костре шашлыки и пели разные песни, ну а оставшиеся каникулы я гуляла с друзьями, ходила в кино и в аквапарк. В школу не хочу — там новые уроки, трудно будет учиться, а вот по одноклассникам соскучилась.

Максим, 14 лет

5

В этом году на море с родителями хорошо съездил — в горы ходили, было страшно, но весело. Еще был в лагере в Анапе, но там мне не понравилось, какой-то концлагерь, гораздо хуже, чем в прошлом году. Нельзя было ничего покупать кроме воды и мороженого (даже чипсы), а еще море было по колено и все в водорослях. В школу хочу, соскучился уже по друзьям, а то все разъехались и увидимся теперь только 1 сентября.

Лиза, 13 лет

6

Лето я провела неплохо: днем читала книги, смотрела фильмы и готовила всякую вкуснятину. Вечером мы с друзьями катались на велосипедах по лыжно-роллерной трассе в лесу, а после поездок садились в беседку и играли в «крокодила». Еще я купалась на речке и один раз ездила за земляникой — вот и все лето. А в школу уже хочу, конечно.

Андрей, 14 лет

7

Было довольно неплохо — в первые дни я отправился на море в Анапу, Витязево. Жара там переносилась очень легко — своеобразный климат, различные экскурсии, очень смешная и интересная реклама со стороны продавцов (правда цены высокие). Я особо ни с кем не контактировал, жил в свое удовольствие. Вода там была очень чистая, правда песок горячий. В общем, поездкой на море я был удовлетворен. Потом где-то месяц я провел дома, ходил по окрестностям, короче говоря сидел дома и иногда гулял. Потом поехал в летний лагерь «Алмаз» — там были отзывы хорошие, но лагерный режим мне не понравился: плохая еда, нерабочий бассейн, да и внешнее состояние корпусов оставляет желать лучшего. А недавно ездил по магазинам, купил к школе одежды и канцелярии, правда в школу не хочу — у нас нет там никакого выбора. Нужно сконцентрировать внимание на том, кем тебе хочется стать и как зарабатывать, а к остальным предметам снизить уровень нагрузки. А в школе пытаются поместить в нас все области знаний. Это бесполезно. Никто не спрашивает, кем ты хочешь стать. Учи! Почему? Надо!

 

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook