Партию прогресса спонсируют зарубежные экспаты

Опубликовано 09 августа 2016 в 15:16
0 0 0 0 0

Оппозиционные партии, а также их активная деятельность, связанная с многочисленными митингами и «маршами несогласных» спонсируется экспатами из США, Германии и Франции.

Life сообщает, что вследствие слива информации, которая впоследствии была выставлена на портале InfoTrader, стали известные данные из личной переписки члена центрального совета Партии прогресса Леонида Волкова.

В переписке обсуждается организация митингов, на которые партии необходимо собрать деньги. Согласно полученным при взломе данным, самостоятельно осуществлять фандрайзинг на специализированных платформах партия не может, поэтому обращается за средствами к иностранным экспатам, которые перечисляют Партии прогресса деньги на Яндекс-кошелек или через PayPal.

Скриншот: life.ru

На данный момент выяснить конкретные имена тех, кто перечислял деньги Партии прогресса, не удалось. Однако из переписки можно сделать вывод о том, что оно адресовано одному из лидеров оппозиции Сергею Давидису, а также еще ряду лиц. В их числе Михаил Ходорковский и покойный Борис Немцов.

Также в переписке Волкова с Давидисом всплыли интересные данные об отсутствии у первого постоянной российской регистрации, так как он официально проживает в Люксембурге.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook