Город

Пенная вечеринка, йога и фестивали: куда пойти 1-2 июля

Опубликовано 29 июня в 11:45
0 0 0 0 0

Первый месяц лета пролетел незаметно, да и теплых деньков особенно не наблюдалось. Но теперь-то все по-другому! Лето по-настоящему ворвалось в город и нужно непременно воспользоваться этим подарком судьбы. TVR подскажет, чем занять себя на этих выходных, чтобы провести время максимально интересно и продуктивно.

1 июля с 10.00
Панино
 Фестиваль кваса

Гостей ждут десятки видов кваса, изготовленных местными хозяйствами, также воронежцев ждут мастер-классы по созданию кукол-оберегов и прочие интересности. На фестивале будет и специальное место для исполнения желаний и укрепления силы духа. Организаторы подготовят и «молодецкие забавы»: развлечения для рыбаков, ходьба на ходулях, различные русские народные игры. Вход на фестиваль бесплатный. На сцене выступят артисты из самых разных уголков региона, а еще гости праздника смогут посостязаться в конкурсе частушек о квасе.

1 июля 12.00
У главных ворот кладбища
Экскурсия по кладбищу

Экскурсии решило организовать Воронежское похоронное бюро, а помимо известных могил горожане познакомятся и с историей Коминтерновского кладбища. Экскурсии будет проводить краевед Ольга Руднева. Воронежцы увидят уникальные надгробия, мемориальный комплекс освободителей города. К слову, Коминтерновское кладбище имеет статус мемориального. Всю подробную информацию об экскурсиях можно узнать по телефону 279-20-80.

30 июня 20.00
Книжный клуб 'Петровский'
Большой Stand-up

Проект «БОЛЬШОЙ Stand up» в Воронеже — это новое юмористическое шоу города, в котором лучшие воронежские комики каждый раз готовят уморительную программу. Откровенные жизненные истины, резкий юмор и истории знакомые каждому. Вход на мероприятие обойдется в 200 рублей. 

1 июля 9.00
Центральный парк
Йога в лесу

Здоровью и душевному равновесию помогут занятия в глубине парка «Динамо». От обычных практик особенных отличий нет, но соединение с природой сделает медитацию по-настоящему проникновенной. С собой нужно иметь коврик, плед и одежду по погоду. Что касается стоимости, то организаторы предлагают заплатить от 100 до 300 рублей — как подскажет сердце. За подробностями обращаться по телефону 8-920-424-61-67.

1 июля 18.00
Проспект Революции, 39
Акустический фестиваль

Праздник «Дыхание лета» пройдет в пабе «Литера Б». Чтобы попасть туда, нужно смело войти в коричневую дверь с фасада дома 39 по проспекту Революции, чуть правее отделения «Сбербанка» и закрытой воротами арки. За этой дверью прячется самый маленький паб Воронежа — «Депо». Поприветствовав бармена, пройдите во внутренний двор и поверните налево. Там вы без труда найдете вход в «Литеру Б». Ради песен под гитару и прекрасной дружеской атмосферы этот путь определенно стоит проделать.  

1 июля с 22.00
Пляж 'Чертовицк'
Пенная вечеринка

Пенная вечеринка под открытым небом пройдет на центральном пляже «Чертовицк». Большой крытый танцпол, огромное количество пены, бесплатные напитки, коктейль-бары, качественный звук, кальян, пристань для катеров и многое другое. Билет на вечеринку можно купить за 300 рублей по предпродаже и за 400 рублей на входе.

22 июля 18.00-22.00
Центральный парк
Джазовая вечеринка в парке

Отныне каждое воскресенье в парках можно будет танцевать фокстроты, чарльстоны, вальсы, уанстепы и другие интересные танцы 20-х и 30-х годов. Весь июнь фанаты джаза приходили в «Алые Паруса», но в июле весь движ переносится в Центральный парк. И да, все бесплатно.  

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook