Планы на выходные: куда сходить 8 и 9 апреля

0 0 0 0 0

Чтобы не упустить первых настоящих дуновений весны, нужно не отсиживаться на теплом уютном диване, а спешить покорять городские просторы! TVR подскажет, куда сходить и чем себя занять, чтобы провести время максимально полезно и увлекательно.

9 апреля 23.00
Angels Fashion Place
Вечеринка с Big Russian Boss

Вечеринка Geocult Luxury — мероприятие в лучших традициях роскошной жизни. Организаторы подшучивают (а может и нет), что на вечеринку можно будет надеть свою новую шубу, отполированную золотую цепь и бриллианты, завалявшиеся на полке. К слову о шубах — специальный гость вечеринки Big Russian Boss, который прилетит прямиком из Майами специально для того, чтобы как следует повеселиться в воронежском клубе и показать всем, что такое лакшери-жизнь. Вход обойдется в 400 рублей, однако всех тех, кто подготовят крутой богатый образ пустят за 300 рублей. Подробности можно прочитать здесь.

8 апреля 12.00
Советская площадь
Антитеррористический митинг

Митинг запланирован городскими общественными организациями и посвящен трагическим событиям в метро Санкт- Петербурга. Стоит отметить, что аналогичные мероприятия пройдут во многих городах страны — по всей России на площадях соберутся люди, чтобы выразить свой протест против террора. Ранее была информация, что демонстрации в стране поручила устроить администрация президента, однако представители Кремля заявили, что никаких подобных рекомендаций не давали и акции — это инициатива местных общественных организаций.

9 апреля 11.00
Главный вход 'Лесного кладбища'
Субботник на курганном могильнике

Звучит, конечно, так себе, но самом деле это полезное и крайне интересное мероприятие. Курганные могильники могут стать настоящей достопримечательностью города, однако выглядят они малопривлекательно. Организаторы акции призывают собрать мусор в «Малой роще», рядом с озером Большим, а после для всех участников будет устроена экскурсия по курганам — расскажут об эпохе бронзы, жизни и обрядах того времени. В качестве приятного бонуса для всех пришедших будет устроен пикник с чаепитием, подробности можно прочитать здесь.

8 апреля 12.00-18.00
ТРК 'Арена'
Праздник с говорящим роботом

8 апреля ТРК «Арена» отпразднует свой день рождения в лучших традициях футуризма — все гости смогут принять участие в играх с роботами-трансформерами, сделать космический макияж, попробовать мороженое с крио-кухни, поиграть на гаджетах и стать участником аттракциона «виртуальная реальность». Изюминкой праздника станет говорящий робот KIKI. Это человекоподобная модель с голубыми глазами, стройной фигурой, прической каре, приятным голосом, хорошими манерами и активной жестикуляцией. Она может поддержать разговор на любую тему, обладает целым спектром эмоций, двигает руками и головой. Организаторы заверяют, что робот крайне мил и доброжелателен, гости праздника смогут с ним пообщаться.

8 апреля 14.00
Городские площадки
Тотальный диктант

Проверка на грамотность состоится на 14 городских площадках, а зарегистрироваться на участие в диктанте нужно сейчас — сделать это можно вот здесь. Регистрация необходима, потому как количество мест на площадках ограничено и организаторы опасаются, как бы не пришло слишком много горожан. Автором проверочного текста в этом году стал писатель Леонид Юзефович, который подготовил три эссе о Санкт-Петербурге, Перми и Улан-Удэ. Тексты будут даны в разных часовых поясах, чтобы избежать подтасовки результатов. Подробности о местах проведения диктанта можно прочитать здесь.

8 апреля 19.00
'Парнас'
Концерт Эрнесто Заткнитесь

Его бывшая подралась с нынешней прямо на Болотной площади, а в перерыве между написанием стихов он качает бицепсы. Говорят, что в его голос влюбляется от 5 до 50 девушек в минуту. Поэт, музыкант, наш земляк и участник Versus Battle наконец-то приедет в Воронеж, чтобы порадовать всех поклонников его творчества. Билеты, кстати, не такие уж и дорогие — по 400 рублей. 

9 апреля 11.00
Проспект Труда, 39
Бесплатное занятие по поингу

Что такое поинг? Это то самое мастерство, которым летними вечерами блещут уличные артисты, раскручивая огненный реквизит. Говоря простыми словами — фаер-шоу. Каждый, кто видел, как крутят эти огненные штуки, но не решался подойти имеет возможность наконец-то прийти и освоить искусство крутить пои. Первое занятие бесплатное, а абонемент на 8 занятий обойдется в 2200 руб., но если купить его на пробном — 1700 руб. Подробности здесь.

0 0 0 0 0