Ириша 09.12.2015

«Подкатывать лучше на велосипеде»: как знакомятся воронежские парни

The Voronezh Room решил узнать, каким образом парни знакомятся с девушками. Не все парни такие разговорчивые, но кое-что нам удалось узнать.

Руслан: Когда я был молод зажигал спичку, подходил к девушке, давал ей зажженную спичку и говорил, что дарю мгновение.

спичка

Иван: Проходя мимо цветочного обратил внимание на девушку, которая выбирала цветы. Извинился, попросил пройти без очереди. Сказал, что опаздываю к прекрасной девушке. В момент оплаты оценил свои шансы и вручил букет. Ну дальше восторг и радость, перешедшие в прогулку до кафе.

ромашка

Андрей: Читайте несвойственные девушкам, ну или признанные, исключительно мужские тексты, тогда вы определенно зацепите на себе внимание; как это и произошло в моем случае с чтением Гашека «Похождения бравого солдата Швейка». Хотя не исключено, что знакомству способствовала еще и очень скучная лекция.

Никита: Работал как-то йог йогом в одном красивом центре йоги. Пришёл однажды он на своё занятие, практике людей учить, весь в радостном настроении, веселый и озорной. Заходит в класс, а там одна единственная Она — длинная белая коса и очи ясные, а в них небеса. Заглянул туда йог, тут же озорства у него поубавилось, сердце танцы какие-то заплясало в груди, дыхание сбилось, проснулся в нем, одним словом, молодой молодец падкий до красоты девичьей. Однако внешне, как и все молодые молодцы в этой ситуации, сделался он серьёзным и важным, как гусь и давай умничать, и узлы всякие из себя завязывать, хвост распушать. Но и девица красная не лыком шита оказалась, за ним поспевала и не уступала в искусстве вязания узлов, легко так, с улыбочкой. Увидел йог свою глупость молодецкую и постепенно из гуся снова стал йогом, важности поубавил своей и продолжили они весело своё вязание далее с тишиной в голове и радостью в сердце. А после практики усадил он её на своего коня ретивого и довёз до остановки, где маршрутные телеги останавливаются, люд собирают и развозят кому куда надо к своим планетам. Так и подружились.

хрюп

Вадим: Случилось это на лекции о буддизме. Я обратил внимание на нее почти сразу, и к моему счастью она села впереди меня, и я мог любоваться ею весь вечер. В один момент лектор решил рассказать о том, что чтобы что-то сделать нужна храбрость, и он упомянул даже, чтобы подойти к девушке нужна храбрость. Услышав это решил, что точно подойду к ней после лекции. И опять мне повезло, лектор предложил ещё одну встречу и у меня появился повод узнать — пойдет ли она на неё? Спросил, и она сказала да. В тот же момент я решил, что надо будет приехать заранее, ждать момента, когда она появиться перед входом, чтобы бы можно было вдвоем пройтись, поговорить. Получилось всё именно так, но в какой то момент она сказала, что у нее есть парень. Это расстроило меня, и я попытался попробовать отбить эту девушку, однако не вышло.
будда
Илья: Подкатывать к девушке лучше на велосипеде. В любое время года работает.
велик
Серёжа: Как там в песне поется? «Это не шутки, мы встретились…». Я напугал её своей жуткой и чрезмерно радующейся улыбкой настолько, что она выскочила из маршрутки на пару остановок раньше. Бежать вслед за ней не стал. Но вскоре мы снова повстречались и там уже все пошло менее устрашающе. В результате три с лишним года жили вместе.

Роман: Следил за ней. Выяснил, где она живёт, куда окна выходят, когда свет включает. А 31 января, рано утром (чтобы никто не увидел в действии) красным баллончиком оставил поздравление на снегу. Через некоторое время позвонил ей, рассказал о своём творении. Кажется ей было безумно приятно… Новый год встречали вместе и этот проведём тоже вместе.

Анна Черепанова



материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 1,5 млрд. рублей Будет стоить участок железной дороги в обход Украины
цитата дня "С приходом к власти в США команды Дональда Трампа, торжества дружбы, братства и справедливости не предвидится"
Директор Департамента информации и печати МИД РФ М.В. Захарова