Подписываем петицию на строительство Онкоцентра в Воронеже

Опубликовано 04 апреля 2015 в 11:41
0 0 0 0 0

Вопрос о создании в Воронеже онкологического центра инициировал общественный деятель Сергей Муштенко.

В воронежском онкологическом диспансере создана целая онкологическая школа, но нет хороших условий для работы и лечения, поскольку все корпуса приспособленные и  построены в прошлом веке. Строительство онкологического центра создаст новые рабочие места для врачей.

Сегодня на учете в онкологическом диспансере состоит более 61 тысячи человек. Для того, чтобы выявить рак на ранних стадиях, необходима массовая диспансеризация населения и соответствующие меры профилактики.

Онкологические больные на поздних стадиях лечения заболевания испытывают ужасные боли, нередки случаи, когда больные кончают жизнь самоубийством из-за того, что не могут терпеть такую боль. Таким больным необходим специальный уход, соответствующие препараты и лечение. Это возможно осуществить, когда центр будет построен.
Онкологическим заболеванием подвержены мужчины и женщины, взрослые и дети. Рак не делает различия по национальному признаку или вероисповеданию.
Воронежец! Проголосуй за строительство онкоцентра! Твои друзья, близкие и родные люди, родственники имеют право противостоять этой болезни! Победим рак вместе!

Проголосовать можно на сайту change.org

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook