После выступления в Воронеже Познера нарисовали грудью

Опубликовано 26 апреля в 16:22
0 0 0 0 0

Воронежское выступление Владимира Познера вдохновило питерскую художницу на картину, нарисованную грудью.

Ирина Романовская рисует на холсте отпечатками тела — через свое творчество она ответила Владимиру Познеру на предложение легализовать наркотики, которое он выдвинул во время выступления в Воронеже. На картине в зубах у Познера «косяк», а сбоку от него зеленеют листья марихуаны.

Художница часто рисует телом, но сама признается, что грудью делать это удобнее всего. Ирина Романовская категорически против легализации легких наркотиков, а потому она выразила свой протест картиной.

Помимо картины художница сняла видео и разместила его в инстаграм — там она критикует Познера, заявляя, что марихуана очень опасный наркотик, ведущий к деградации личности, развитию серьезных психических расстройств и способный вызвать даже шизофрению.

Познер предложил легализовать наркотики — это говорит о том , что ему пора на пенсию . Публичный человек — большая ответственность перед новым поколением . Марихуана опасный наркотик , приводящий к деградации личности. (1 часть) ✨🍀✨ #художница #irinaromanovskaya #познер #журналист #курит #марихуана #закон #россия #скандал #беспредел #владимирпознер #страна #россия #новости #новостьдня #тв #пресса #новое #поколение #ответственность #владимирпознер #журналистика #наркомания #наркотики #москвастолица #скандал #знаменитости #звезды

A post shared by Ирина Романовская (@irina__romanovskaya) on

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook