Появился сценарий «Котенка с улицы Лизюкова-2»

Опубликовано 20 июля 2016 в 14:10
0 0 0 0 0

Знаменитый мультяшный котенок стал настолько популярным, что он не только претендует оказаться на купюрах с изображением Воронежа, но и скоро вновь появится на экранах!

Губернатор поддержал аниматоров в создании долгожданного продолжения мультфильма, ведь это прекрасная поддержка имиджа нашего города.

Во второй части (продолжительность которой будет составлять 12 минут) Василий окажется в Турции, где ему, конечно же, не понравится. Да и вместо вороны теперь будет орел, поучающий котенка, что надо было ехать не в Турцию, а в Крым. Затем котенка на самолете МЧС возвращают в Воронеж, где он становится просто супер звездой и занимается тем, что перерезает различные ленточки, дает интервью, инспектирует государственные учреждения и помогает в решении проблем.

На этом приключения Василия не заканчиваются! Он отправляется в путешествие по области — превращается в привидение во дворце Ольденбургских, в мамонта в Костенках, спасает лес в Боровом и далее геройствует в том же стиле. В итоге он приходит в общественную приемную Льва и просит вернуть его в любимый Воронеж на улицу Лизюкова.

И вот котенок снова в Воронеже — получает новую квартиру в доме для переселенцев из аварийного жилья (правда не на Лизюкова, а в Шилово). В мультике также решат проблему пробок на Московском проспекте, а в конце дружно поют песенку о том, как плохо отдыхать на западных курортах и нет мест лучше, чем туристические достопримечательности Воронежской области.

ШУТКА. Автор сценария предположил такой сюжет, но исполнять его вроде как не собирается, так что можете выдохнуть с облегчением — в ближайшее время появится вменяемая версия продолжения истории котенка.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook