Ириша
Ириша 19.01.2016

Премия в области охраны окружающей среды в Воронеже

Управление экологии Воронежа с 12 января по 1 апреля 2016 года принимает заявки на соискание премии главы городского округа в области охраны окружающей среды.

Премия присуждается в целях поощрения творческих коллективов, общественных деятелей, образовательных учреждений за наиболее значимые работы по оздоровлению окружающей природной среды Воронежа, а также за научную и просветительскую деятельность в области охраны окружающей среды.

Премия главы ежегодно присуждается к Всемирному дню окружающей среды (5 июня) в размере тридцати пяти тысяч рублей каждая по семи номинациям: за рациональное природопользование (для предприятий и организаций, занимающихся хозяйственной деятельностью); за научную деятельность природоохранного значения (для ученых, а также для научно-исследовательских организаций); за просветительскую деятельность в области охраны окружающей среды (для средств массовой информации и иных организаций, осуществляющих просветительскую деятельность, журналистов); за экологическую пропаганду (для творческих коллективов, общественных деятелей и организаций, представителей делового мира); за личный вклад в дело охраны окружающей среды (для ученых, общественных деятелей, представителей делового мира); за эффективное формирование экологической культуры среди подрастающего поколения (для образовательных учреждений, преподавателей, учителей и воспитателей); за особые заслуги в области охраны окружающей среды (для физических лиц, внесших значительный вклад в природоохранную деятельность.
,bj

Соискателям необходимо подготовить реферат объемом не более 2 печатных листов (в 3 экземплярах и на магнитном носителе). В нем нужно указать краткое содержание работы, предполагаемый или достигнутый эффект в области охраны окружающей среды, масштабы ее применения, перспективы дальнейшего использования, приблизительные затраты на реализацию проекта. Подробности ищите на сайте администрации.