Программа Библионочи в Амитале

Опубликовано 17 апреля 2016 в 12:20
0 0 0 0 0

22 апреля 2016 года в Воронеже пройдет Библионочь — ежегодная всероссийская акция в поддержку чтения и литературы. В эту ночь во всех магазинах Амиталь будет скидка 30%. Специальный гость — Дмитрий Пукасёв откроет фестиваль на Фридриха Энгельса, 52 и закроет в ТРЦ «Московский проспект».

Впервые «Библионочь» была инициирована в 2012 самим библиотечным сообществом и Ассоциацией менеджеров культуры (АМК). Уже через два года ее поддержали более 2 000 площадок по всей стране.

Амиталь была первой книжной сетью, которая подключилась к фестивалю. Ранее в ней принимало участие 12 магазинов Амиталь. В этом году было принято решении о запуске акции абсолютно во всех магазинах сети. Каждый магазин Амиталь встретит вас в эту ночь по-своему.

Тема Библионочи – «Читай кино!»

Развлекательная программа для мероприятия:

На Фридриха Энгельса, 52

На третьем этаже ТРЦ «Московский проспект»

22 апреля специальным гостем «Библионочи» в Воронеже станет Дмитрий Пукасёв. Вас ждет знакомство с неземным инструментом KeyRa.

KeyRa – музыкальный инструмент, созданный воронежским мастером Александром Винокуром в результате многолетнего изучения и усовершенствования швейцарского инструмента «Ханг», а также его аналогов. В свою очередь Ханг (Hung) — самый молодой и самый необычный музыкальный инструмент, разработанный в 2000 году Феликсом Ронером и Сабиной Шерер из швейцарского города Бёрн.

Посмотрите и послушайте космическое звучание KeyRa:

Изображения с Культура ВРН.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook