Программа фестиваля «Американского кино»

Опубликовано 04 октября 2016 в 14:45
0 0 0 0 0

С 5 по 10 октября в «Спартаке» пройдет фестиваль «Амфест», на котором зрители смогут увидеть лучшие авторские фильмы.

Все фильмы будут начинаться в 7 вечера, а стоимость билетов составляет 300 рублей.

5 октября, «Возмущение». В фильме рассказывается о взрослении Маркуса — американского юноши 50-х годов. Зрители переживут вместе с ним колледж, первую любовь и столкновение с социальной несправедливостью. Маркус — парень из бедной еврейской семьи. Он влюбляется в богатую девушку, а еще конфликтует в вопросах религиозного образования.

6 октября, «Несколько женщин». Фильм отличается минимализмом, четким кругом персонажей и неброскими пейзажами. В центре сюжета — четыре женщины из штата Монтана, чьи судьбы переплетаются весьма драматическим образом.

7 октября, «Абсолютная власть». Фильм с Дэниэлом Рэдклиффом рассказывает о внедрении агента ФБР в среду нео-нацистов. Главного героя ожидает двойная игра — нужно отвести от себя все подозрения, стать своим и предотвратить теракт.

8 октября, «План Мэгги». Сюжет комедии начинается с того, что Мэгги решает зачать ребенка из пробирки, но вместо простого осеменителя встречает спутника жизни. Однако на этом фильм не заканчивается — спустя несколько лет Мэгги устает от бытовой жизни и придумывает хитрый план, в котором задействована бывшая жена ее мужа.

9 октября, «Ради Спока». Документальный фильм о мистере Споке — популярном персонаже «Стартрека», снятый сыном скончавшегося в прошлом году актера. В фильме раскроется немало секретов одного из самых узнаваемых мировых персонажей, приоткроется завеса его происхождения, а коллеги-актеры из звездной саги расскажут то, каким мистер Спок был для них.

10 октября, «Дэвид Линч: жизнь в искусстве». И снова документальный фильм — о жизни всемирно известного режиссера. Картина выходит очень кстати, ведь скоро появится возрожденный «Твип Пикс». Сам Линч расскажет о своем детстве и юности, а также о том, как он создает свое искусство и где черпает воображение для этих невообразимых идей.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook