Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Кто я?»

Опубликовано 31 июля 2015 в 15:22
0 0 0 0 0

5 августа состоится премьера фильма «Кто я?» в Синема-парке ГЧ с 19:00. По словам Playboy Германия «Кто я – новая ритм пульсации в кино!». The Voronezh Room разыгрывает 5 билетов для подписчиков нашей группы вконтакте. Подробности розыгрыша билетов на фильм «Кто я?» здесь.

О фильме «Кто я?»

Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.

Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких кибер-преступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения.

Теперь Бенджамин не просто супергерой, он — самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждет после погружения в альтернативную реальность? Кто же он на самом деле?

Жанр: кибер-триллер, детектив. Режиссёр: Баран бо Одар («Тишина»). Сценарий: Янтйе Фризе, Баран бо Одар. Исполнительные продюсеры: Квирин Берг («Жизнь других»), Макс Видерманн («Жизнь других»), Штефан Гёртнер («Красавчик»).

В главных ролях: Том Шиллинг («Простые сложности Нико Фишера», «Академия смерти», «Комплекс Баадер-Майнхоф»), Элиас ЭмБарек («Эксперимент-2: Волна»), Вотан Вильке Мёринг («Эксперимент», «Операция «Валькирия»», «Душевная кухня»), Трине Дюрхольм («Месть», «Торжество», «Королевский роман»), Ханна Херцшпрунг («Чтец», ««Комплекс Баадер-Майнхоф»), Антуан Моно мл.

Факты о фильме «Кто я?»

  • Голливудская студия Warner Brothers приобрела права на ремейк фильма
  • Картина возглавляла в Германии топ самых кассовых картин более 5 недель.
  • Саундтрек фильма «Кто я» написал звезда международной техно-сцены Boys Noize.

Режиссер Баран бо Одар о фильме

«Это не фильм о взломе. Это фильм о самореализации, о поиске себя. Это прежде всего супергеройская история. С самого начала было ясно, что нам нужен новый, нетрадиционный и кинематографический подход к погружению в мир хакеров. Для меня прежде всего было важно порвать стереотипный образ прыщавого хакера у своего компьютера и дать возможность зрителям узнать об интересных элементах взлома.

Большинство компьютерных пользователей понятия не имеет, что происходит в этом мире, который правит нами, какие законы им управляют, — и вряд ли кто-подозревает, что такое на самом деле «кибер мафия». И что порой гораздо большие уязвимости можно найти в людях, а не в компьютерах и программном обеспечении.

Но в первую очередь, WHOAMI – это история о молодом, талантливом, но одиноком человеке. CLAY — это воплощение в себе всего, что у Бенджамина отсутствует в жизни. Бенджамин в конце концов понимает, что он обладает всеми навыками стать супергероем, даже если у него нет для этого специального костюма».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook