Redactor 31.03.2016

Рубрика «Коллективные новости». Как это работает

Мы запускаем рубрику «Коллективные новости». Здесь активным и талантливым людям предоставлена возможность рассказывать о нашем замечательном городе и происходящих в нем событиях, а также поднимать важные темы. За активное участие в жизни рубрики мы подготовили денежное вознаграждение.

Итак, обо всем по порядку.

Зачем это нужно?

Для наших сайтов мы стараемся выбирать только интересную, живую и качественную информацию о жизни города и его людей. Именно поэтому мы решили попросить активных и талантливых горожан помочь сформировать актуальную журналистскую повестку. Команда The Urban Rooms считает, что для творческих людей этот процесс должен быть интересен.

Как на этом заработать?

Для мотивации к творчеству наша редакция предлагает по итогам месяца вручать ценные призы трем лучшим авторам. Критерий выбора победителя очень простой – чей материал вызвал наибольший интерес у читателя, тот занимает соответствующее место, по убыванию.

Какие будут призы?

Авторы, которые напишут самые интересные и популярные по итогам первого месяца работы рубрики материалы (соберут больше всех просмотров, комментариев и репостов) получат:

1 место — Планшет Lenovo Tab2

ленов

2 место — Электронная книга teXet

текс3 место — Беспроводная акустика Sony

сони
Сроки проведения конкурса: с 1 по 30 апреля.

* Внешний вид приза может отличаться от фото.

Также будет виден рейтинг авторов, и вы можете стать первым, либо вообще нулевым, выбирайте сами. Рейтинг обнуляется каждый месяц, что повод для вас брать новые высоты и создавать тексты еще круче.

Какие правила нужно соблюдать?

Прежде чем начинать писать, просим вас ознакомиться и соблюдать ряд обязательных для публикации правил:
— Мы за свободу слова, но наши и ваши материалы не должны нарушать федеральных законов, способствовать разжиганию межнациональной и религиозной розни, а также содержать экстремистских высказываний и пропаганды наркотиков;
— Мы за яркое выражение эмоций и экспрессию, но не допускаем использования неприкрытой ненормативной лексики в наших материалах;
— Мы за всестороннее освещение жизни города, но не публикуем материалы, в которых содержится заведомо ложная информация или изображение сцен жестокости;
— Мы с удовольствием будем размещать интересные анонсы городских событий, но будем грустить, если кто-то попробует публиковать в этой рубрике рекламные материалы и откровенный спам.
— Мы напоминаем, что минимально допустимое количество символов в предлагаемом материале — 500. Вы также можете добавлять в свои новости медиафайлы и ссылки.


Очень надеемся, что благодаря вам в этой рубрике можно будет прочитать то, о чем мы еще не успели рассказать.