Общество

Сайты знакомств: где пикапят воронежцы?

Опубликовано 24 сентября 2016 в 12:00
0 0 0 0 0

Если не брать в расчет такие популярные площадки «для съема» как контакт, фэйсбук и инстаграм, то окажется, что сайты знакомств еще себя не изжили и очень даже процветают. Редакция The Voronezh Room вплотную занялась этим вопросам и выяснила, на каких сайтах сидят воронежцы в поисках светлой любви и легкого секса.

ДругВокруг

Популярное мобильное приложение, которое, кстати, можно установить и на компьютер, чем-то похоже на старую-добрую «аську». Это чат знакомств, и он отличается от ICQ разве что тем, что там можно поставить свое фото на аватар.

Регистрируешься, заполняешь минимум информации, ставишь симпатичную фотографию — и тебе сразу же начинают писать толпы людей, желающих познакомиться.

Правда, есть одно «но». Если ты девушка, то только успевай отвечать на сотни предложений, которые сыпятся в личку после регистрации, ну а если ты представитель сильного пола, то можно не ждать, что обладательницы пышных форм будут без конца скидывать свои фото в белье и умолять поужинать за их счет — свою судьбу придется искать самостоятельно.

1

Beboo

Стандартный сайт знакомств, по каким-то неведомым причинам оказавшийся на верхушке рейтинга. В фильтре вводишь город, пол, возраст — и наслаждаешься результатами поиска. В профилях есть фото, краткая информация о себе и, конечно же, возможность переписываться.

Единственным интересным моментом, замеченным на сайте, стало поле «похожие девушки» или «похожие парни».

То есть, выбираешь понравившегося человека, щелкаешь на него, пролистываешь профиль, а внизу предложены «похожие» варианты. По какому принципу определяется похожесть? Непонятно, вроде как все люди разные. Это же не поиск на Avito, когда гуглишь Ладу и высвечиваются другие Лады. Но у людей же все как-то по-другому. Или не по-другому? Предположим, что сервис придумали инопланетяне или китайцы, которым все славяне на одно лицо.

2

Камелот

Решили не пропускать такое прекрасное явление, как доска объявлений, выжившая даже в век высоких технологий.

Никаких переписок! Понравилось описание? Бери, звони и договаривайся о встрече, к чему эта ненужная болтовня.

Правда, и тут ожидает некое разочарование. Если раньше доски объявлений были сплошь забиты письмами с мольбами о любви, которая проходит стороной уже долгие годы, то сейчас у воронежцев, видимо, другие интересы. Почти все объявления — это поиски любовниц, предложения секса втроем, поиски состоятельных мужчин, ну и записки от азартных индивидуалок. Разумеется, есть здесь и объявления людей, которые вряд ли заинтересовали бы Фрейда — милые пометки от мужчин и женщин возраста 40+, 50+ и даже 60+. Старая школа, так сказать.

edek

Фотострана

На сайте просто куча фотографий — листаешь, смотришь, если кто-то понравился, то можно перейти на профиль.

В «Фотостране» есть три раздела: лицо с обложки (где, собственно, и предстоит искать любовь или что там вам надо), идеальная пара и праздник детства. Последние два показались нам очень странными, учитывая, что это, все же, сайт знакомств.

В «идеальной паре» — фотки счастливых влюбленных, а в «празднике детства» и вовсе милые карапузы, которым вряд ли нужны неповторимые эмоции. Оказалось, что сайт совмещает в себе сразу 2 функции — знакомства и фотоконкурсы. Все нормально, детей в профилях нет, только фотографии на главной.

4

LovePlanet

Этот известный по всей России сайт снискал популярность и в Воронеже.

Тут зарегистрировано несколько миллионов людей, что является очень неплохой цифрой для сайта знакомств. Да и из самого Воронежа представителей немало.

Кандидата можно подобрать по всем параметрам: рост, вес, тип внешности, мировоззрение, чтобы, так сказать, не тратить время на заочно неподходящие варианты. Организаторы сайта утверждают, что у них прекрасная статистика по реальным знакомствам после общения на LovePlanet, ну а нам остается только поверить на слово и согласиться, что именно LovePlanet — российская кузница крепких семей.

5

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook