Сервис знакомств для поиска второй жены

Опубликовано 13 июля 2015 в 21:00
0 0 0 0 0

В России заработал сервис «халяльных» знакомств. С помощью мобильного приложения mydiaspora.mobi мусульмане, находящиеся вдали от своей родины могут найти вторую жену или единственного спутника жизни, соответствующего религиозным взглядам. В этой службе знакомств на первом этапе общения фотографий пользователей увидеть нельзя: подборка подходящих кандидатов в супруги происходит на основе обязательного подробного анкетирования.

При регистрации наряду с финансовым положением и отношением к спиртному и сигаретам, женщине нужно указать возможность смены религии и количество родных братьев. При общении есть возможность добавления в чат старшего брата или отца.

Сервис знакомств рассчитан в первую очередь на мигрантов. Перед запуском был проведен опрос, и функция поиска второй жены была добавлена по просьбам респондентов. Уже были прецеденты, когда христианские женщины писали о том, что они одиноки, имеют нескольких детей, материально не обеспечены и готовы выступить в роли второй жены.

Между тем, член гильдии маркетологов Николас Коро назвал запрещенным приемом заявления о том, что православные женщины готовы стать вторыми женами.

— У нас конституционно светское государство, а в Гражданском кодексе прописано, какой должна быть семья.

жена

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook