Шнуров обматерил бывшую солистку «Ленинграда»

Опубликовано 16 мая в 18:06
0 0 0 0 0

Причиной столь нелестного отзыва стала новая песня Алисы Вокс.

Как сообщает «Ридус», солист «Ленинграда» Сергей Шнуров крайне негативно отозвался о новой песне Алисы Вокс «Малыш», назвав это «произведение» полным провалом. Шнур высказал свои замечания в стихотворной форме, используя приличную долю своего матерного словарного запаса.

После «стихотворения» Шнуров добавил еще один пост, но уже в прозе. Суть осталась прежней — не стоит учить тому, в чем сам не разбираешься. Сергей Шнуров пояснил, что Алиса Вокс использует в тексте повелительное наклонение, которое должно направлять, но содержание не вяжется с формой.

Ещё во времена первых протестов, я говорил своим знакомым оппозиционерам, — "Блядь, да у вас даже свой собственный маленький сайт хуево работает, а вы пиздите об устройстве огромной страны. Ладно, если бы это было стилистическим, осознанным решением, но нет, обычное халатное распиздяйство, против которого вы как бы выступаете." Это как грязный санитар, читающий лекцию о гигиене. Любое высказывание, тем более в повелительном наклонении, претендующее на направляющую роль, какое бы оно ни было по содержанию, должно, по крайней мере, не конфликтовать с формой. Если ты снимаешь ролик качеством ниже, чем у начинающего видеоблогера, где халтурно всё — грим, свет, ракурсы, монтаж; пишешь текст, который даже на самой никчёмной площадке не воспримут, из-за совсем дошкольных и неинтересных рифм, то учительство выглядит просто неуместно. Да, да. Именно. "Начни с себя".

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

К слову, лидеру «Ленинграда» не понравился и клип на песню — Шнуров заявил, что даже у начинающих видеоблогеров качество монтажа, ракурсов, света и грима куда лучше. В итоге музыкант порекомендовал Алисе Вокс воспользоваться ее же советом и начать с себя, прежде, чем кого-то учить.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook