Сколько стоит провести выходные на турбазе в Воронеже?

Впереди целых 3 выходных, а если праздничная городская программа совсем не манит, да и дома делать нечего — можно отметить праздники на какой-нибудь турбазе под Воронежем. Редакция TVR узнала, что предлагают горожанам и во сколько все это обойдется на примере турбазы «Лесная сказка».

Места

Конечно, без предварительной брони мест не так много, но все же они есть. Деревянных домиков осталось — по пальцам пересчитать, но если вам не принципиально, где спать, то на помощь придут номера в корпусе — их на турбазе в избытке, да и стоят они на порядок дешевле.

lst5531

Проживание

Будем рассматривать комнаты в корпусах, потому как пожить в домике шанс не велик. На турбазе есть номера стандарт и полулюкс — на 2, 3 и 4 человека. Там неплохой ремонт, красивая мебель, телевизор и удобства на этаже, а рядом с корпусом есть отличные беседки с мангалами, где можно и устроить свое собственное торжество.

650 - 1250 рублей
Диапазон стоимости номера (с одного человека за сутки) в зависимости от класса комнаты

IMG_1429-1024x682

Питание

Столовая работает только летом, а сейчас можно либо сходить в ресторан, который работает на территории турбазы, либо приезжать вместе со своей едой и готовить ее на мангале около корпуса. Кухни есть в коттеджах, но коттеджи, как мы сказали, уже все забронированы.

img_6660

 Развлечения

Если компания и простые радости жизни вас не устраивают, то можно воспользоваться развлечениями, которые предлагает турбаза. В холодное время их, конечно, поменьше, но все же они есть. Работают бильярд, настольный теннис, детская площадка и русские бани.

800-900 рублей
Стоит русская баня с туалетом, душем, печью и грилем стоит 800-900 на 6 человек за час

img_9805

Экскурсии

За 3 дня душа может потребовать максимум свежих эмоций — тогда почему бы не отправить на экскурсию по родному краю? Прямо с турбазы можно поехать в графский заповедник, охотохозяйство «Торбово», в замок Ольденбургских, музей керамики или в музей-деревеньку 17-19 века.

5000 рублей
Ориентировочная цена, в которую, по подсчетам TVR, обойдутся 3 дня и 2 ночи на двоих на турбазе с расчетом на стандартный номер за 800 руб./сутки + минимальный набор продуктов и часовой поход в русскую баню.

wallpaper-2538992




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Вы знаете, что если за пять дней девушка сексом занимается, у нее будет ДНК мужская в пробе. Много таких факторов"
В.Л. Мутко, вице-премьер РФ
цифра дня 3 Двухэтажных поезда будут курсировать по маршруту "Воронеж - Москва" к концу года