Сногсшибательные девушки о планах на Новый год

В преддверии праздника мы решили объединить две наши любимые рубрики — «Девушку недели» и социальные опросы «Говорит Воронеж». TVR пообщались со сногсшибательными красотками, попадавшими в горячую рубрику, чтобы узнать, как собираются отметить праздник самые завидные невесты города.

Даша

circle

Я собираюсь встретить Новый год с любимым и друзьями, в узком кругу — нас всего будет четверо и кошка.

А встретим мы его впервые в нашей квартире. Я буду в платье,которое сейчас сама себе шью — оно из струящейся ткани холодного винно-пепельного оттенка, очень сложный и красивый цвет. Сзади v-образный вырез, а само оно свободное и чуть выше колена.

Александра

circle (1)

Мне нравится вся эта предновогодняя суета — город, украшенный тысячами огней, да и сами люди выглядят намного счастливее. Такая атмосфера создает ощущение сказки и хочется верить в то, что чудо вот-вот произойдет.
Для меня Новый год – это семейный праздник, рядом должны быть самые близкие и родные люди. Именно они создают уют и теплоту в новогоднюю ночь. Обязательный атрибут – елка и мандарины, без них нет запаха праздника. И самое главное — успеть загадать заветное желание под бой курантов и верить в то, что оно совсем скоро сбудется.

У меня есть маленькая традиция: за несколько дней до Нового года я покупаю себе новое платье, в котором и отмечаю праздник.

Желаю всем счастливого нового года и пусть ваши желания непременно сбудутся!

Эльвира

circle (2)

Я собираюсь встретить Новый год, как и все обычные смертные — с друзьями, но лучше было бы, конечно, если бы отмечать его вовсе не пришлось.
Над тем, в чем буду, я еще не задумывалась.

Мой настрой на жизнь такой: «Проблемы стОит решать по мере их поступления и, конечно же, в последний момент!»

Наталья

circle (3)

Я собираюсь встречать Новый год в большой компании близких друзей — в уютном доме за городом с наряженной елкой на улице, шашлыком и прочими вкусностями.

Предновогодний день пройдет в подготовке праздничного ужина, ну и подготовке себя к праздничному ужину. Я еще не решила в чем отмечать Новый год — у меня есть несколько вариантов, но на выходных попробую найти именно то самое платье.

Ева

5m_IIL0zsBk

Зелёный и красный, бенгальский и салатный, холодный и тёплый, а главное семейный праздник, который я просто обожаю.

Надену стикини с лицом Санты и встречу 2017 год в объятьях своего любимого существа.

Надя

circle (4)

Почему же все люди от мала до велика так ждут Новый год? И дети, и взрослые верят в чудеса, что с ними произойдет что-то волшебное! Каждый с трепетом готовится к этому празднику, убирает дом, украшает елку, покупает подарки, готовит праздничный ужин и старается встретить Новый год в кругу близких и родных. Дети, непременно, ждут под елочкой именно ту игрушку, о которой так мечтали и верят, что это добрый Дедушка Мороз исполнил их желание! Ну, а как же взрослые?!

Они же перестали верить, что подарки под елку кладет дед Мороз ?! Да, перестали, только каждый старается подвести некую черту прошлого года, оставить весь негатив в прошлом и начать Новый год с новой жизнью. Каждый старается стать чуть добрее, чуть лучше, больше улыбается и делает вокруг себя людей счастливее. А может, в этом и состоит волшебство Нового года? Что все мы чуть лучше в новогоднюю ночь?!

Новый год для меня — семейный праздник, а потому отмечать я его буду в кругу близких и родных людей. Ну а надену красное платье — все-таки грядет год огненного петуха.

Желаю каждому из вас в новом году исполнения самых заветных желаний! Чтобы любимые люди верили в вас и всегда были рядом. Ведь без любви нам ничего не хочется делать! Пусть год огненного петуха непременно станет самым ярким, счастливым, добрым, наполненным любовью и постарайтесь вот эту новогоднюю искорку пронести через весь год !




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Большая часть наших пациентов – это незащищенные слои общества. Половина из них нигде не работает. Случаи заболевания людей, которые ведут нормальный образ жизни, имеют достойный заработок, единичны."
Сергей Корниенко, главврач туберкулезного диспансера
цифра дня 13818 рублей Именно столько, в среднем, один воронежец каждый месяц тратит на еду