Стала известная программа бесплатных спектаклей Платоновского фестиваля

Опубликовано 06 июня в 17:18
0 0 0 0 0

Бесплатные спектакли пройдут в рамках программы уличных театров.

Целых 4 дня воронежцы смогут наслаждаться постановками театров из Германии, Франции, России и Нидерландов, вход на все представления бесплатный.

10 июня, 18.00 — «Потерянные колеса времени». Спектакль немецкого уличного театра состоится на Советской площади. Постановка объединит в себе «Алису в стране чудес» и «Сказку о потерянном времени» — визуальная клоунада придется по вкусу зрителям всех возрастов. Главный герой — одинокий лесной волшебник, он страстно любит часы и создает все больше и больше механизмов, надеясь однажды совладать со временем. Но однажды в его лабораторию попадает кролик и портит эксперимент. Волшебник в ярости превращает милого зверька в старика.. Эта постановка будет впервые показана в России.

11 июня, 19.00 — «Динозавры». Уличный театр из Нидерландов развернется прямо среди зрителей — гигантские рептилии атакуют толпу, желая утолить свой голод, но не все так страшно, они вегетарианцы. Яркие внушительные фигуры встретят горожан на Советской площади.

11 июня, 21.00 — повтор спектакля «Потерянные колеса времени».

12 июня, 21.00 — театральный парад «Летние огни». Невероятный уличный парад театров уже несколько лет радует сердца горожан. На этот раз его участниками станут 11 трупп, как из России, так и из зарубежья. Действо начнется у памятника Платонову и будет проходить по всему проспекту Революции. После окончания парад воронежцев ждут спектакли.

12 июня, 22.00 — повтор спектакля «Динозавры», площадь Ленина.

12 июня, 22.00 — «Цветок и бабочка». Перед зрителями предстанут актеры немецкого театра в надувных святящихся костюмах. Шоу разработано специально для Платоновского фестиваля, оно перенесет всех пришедших в страну волшебства. Место: площадь Ленина.

12 июня, 22.00 — «Гордая лошадь». Сначала зрители увидят венецианцев, одетых в стиле барокко, затем невероятных светящихся лошадей. Все действо будет подобно сну — кукольники французского театра будут управлять надувным табуном в сопровождении оригинальной музыки. Место: площадь Ленина.

13 июня, 21.00 — «Пена дней». Абсурдно-романтический спектакль на Советской площади представит театр из Санкт-Петербурга. Воронежцев ждет набор из эпизодов романа «Пена дней» и концептуальных городских декораций.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook