Бизнес

Стартап: оригинальные букеты со вкусом

Опубликовано 10 марта в 14:01
0 0 0 0 0

Отгремел День всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта и только ленивые не заметили в своих новостных и инстаграм-лентах обилие необыкновенных, но чрезвычайно милых и полезных букетиков из всяких разностей. TVR пообщались с мастером необычного цветочно-овощного-фруктового жанра Анастасией Французовой, которая рассказала нам о Sweet bouquet, жизненном предназначении и стремлении дарить радость всем окружающим.

#Рождественские радости🍇🍈🍉🍊🍋🎉🎊🎀#Букеты со вкусом#Воронеж❤ #

A post shared by #Sweet bouquet#🍏🍊🍓#Воронеж# (@_nastiagora) on

C чего все началось

Первые мысли о создании подобной красоты у меня появились, когда я еще жила в другом городе — мне самой подарили такой букет, и он меня невероятно восхитил!

Я получила бурю эмоций от необычного презента, и будто бы сам Бог сказал мне: «Займись этим!»

Да и вообще мне просто очень нравится дарить людям позитивные эмоции.

Об особенностях своей деятельности

Я получаю огромное удовольствие от своей работы — когда обычные фрукты превращаются в произведение искусства, мне становится дико радостно и приятно. Букеты не повторяются, и я стараюсь делать их по характеру человека — так, как я его вижу.

О клиентах

Мои букеты заказывают самые разные люди — разного возраста и пола. На праздники, свадьбы, выписки из роддома и т.д. Хочу вам сказать, что очень популярны стали мужские букеты — их я делаю (не поверите) из мяса, рыбы и всяких вкусных брутальных продуктов.

#😆😆😆#любителям пива и рыбки#

A post shared by #Sweet bouquet#🍏🍊🍓#Воронеж# (@_nastiagora) on

О работе

Букет может состоять абсолютно из любых фруктов, овощей и пряностей с добавлением цветов. Также я ориентируюсь на пожелания и возможности моих любимых заказчиков, для каждого получается свой индивидуальный букет.

Делается букет от 2-х до 3-х часов в зависимости от его размера.

Каждый букет — это мое новое творение, и этим своим вкладом я хочу дарить людям радость.

О планах на будущее

Я получаю удовольствие от своей работы — у меня возникает просто огромное количество эмоций, когда я отвожу букеты самостоятельно и вижу реакцию людей. Это улыбки, счастливые лица, а бывают и слезы — особенно, когда эти букеты адресованы от родных и близких людей.

В будущем хотела бы открыть свою мастерскую Sweet bouquet.

Я человек верующий и уверена, что мне это дано Господом. Мне нравится дарить людям счастье.

Цены на каждый букет индивидуальны — от 1300 руб. до 4000 руб., также я всегда учитываю пожелания и возможности заказчиков.

#подруга порадовала#таким креативным букетом⚘⚘⚘#спасибодорогая😘 💛💜💖#

A post shared by #Sweet bouquet#🍏🍊🍓#Воронеж# (@_nastiagora) on

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook