Бизнес

Стартап: школа 3D графики

Опубликовано 11 ноября 2016 в 18:16
0 0 0 0 0

Сегодня TVR пообщались с Александрой Сизинцевой — архитектором, визуализатором, дизайнером и основателем воронежской школы 3D графики. Она рассказала нам об особенностях учебного процесса, зарождении идей и быстрой окупаемости курса.

rDEkigpZ45k

C чего все началось

Мысль о создании курсов по визуализации возникла у меня года два назад — был четкий план, но, как обычно бывает, на свою мечту не хватало времени.

Этим летом я чисто случайно наткнулась на группу «ВКонтакте» 3D CLUB и поняла, что хочу к ним в команду. Увидела несколько филиалов по России и — о чудо! В Воронеже его еще нет, бинго!

Сама я часто прохожу разные курсы и у меня уже есть критерии отбора, на которые нужно обращать внимание: во-первых, наличие структурированных тем с видеобазой, во-вторых, хорошая итоговая выпускная работа (и огромный плюс, если у всех учеников разные работы), в-третьих, международный сертификат Autodesk, а не просто сертификат от Васи Пупкина и, окончательный жирный плюс — уроки по Corona render (сравнительно новый визуализатор, не все школы его еще преподают, а в Воронеже вообще никто).

А пока мы с нашими учениками плавно приближаемся к выпускной, покажу с какими работами выходят ученики нашей школы 3D CLUB 💪🏻😏 Курс Очный Базовый 3DSMAX+VRAY+Photoshop — 10 занятий + видеокурс на дом , работа Наили Гильфановой ❗уже открыт набор на 2 й поток,который начнется с 3 ноября,ссылка записи в БИО😘 И у нашего воронежского филиала теперь отдельный аккаунт,ребят,подписывайтесь ⏩@3dclubvoronezh Помимо работ,буду выкладывать референсы от которых тащусь сама😍 ,может руки дойдут и я буду полезности писать и лайфкахи 😉 чтобы все могли🤓 #визуализируйуверенно ⏩ хэштэг оказался не занят и теперь он тоже наш! PS и хочется сказать,что блин! Надо просто быть уверенным в себе, в своем деле ,к черту все страхи! Делайте в кайф и все получится,вы никому ничего не должны доказывать.Как захотел,так и сделал#яхудожникятаквижу в конце концов! Ну я же правильно говорю??? И песни про коня и кондуктора еще вам спою😂😂😂😂 #3dclubvrn#3dclubворонеж#3dclub#3d#3ddd#suninroomstudy#viz#vizualization#render#visualization#vray#corona#autodesk#3dsmax#курсыворонеж#курсывизуализации#архфаквгасу

A photo posted by АЛЕКСАНДРА СИЗИНЦЕВА (@alexandra_sizinceva) on

Об учащихся

К нам приходят на курс как начинающие (в основном это студенты ВГАСУ, потому как курсовые нужно делать в компьютерной графике, а этому их никто не учит), так и профессиональные архитекторы и дизайнеры, которые хотят показывать клиентам красивые картинки. Тут ты либо сам осваиваешь профессию визуализатора, либо платишь другому человеку.

Об особенностях учебного процесса

У нас есть план занятий: в классе разбираются практические вопросы, к которым учащиеся предварительно готовятся, посмотрев видеоуроки (это очень удобно и снимает массу вопросов), а на дом мы даем отдельные задания. Но самая главная работа — это выпускная, экстерьер или интерьер, после выполнения которой ты успешно можешь делать и другие проекты.

Работы у всех разные, а значит проблемы, вопросы и решения у каждого свои — это учит самостоятельности, ведь в реальной жизни именно так и бывает — какого-либо плана просто нет.

Пока все выкладывают снег, выложу черновые рендеры,которые присылают мне ребята🙏🏻и я так радуюсь, горжусь ими, хоть еще и много доработок и в понедельник последнее занятие с ними😭Хватит лирики… На 2й поток все еще открыт набор,занятия начнутся 3 ноября и тогда же я объявлю результаты конкурса😏Вся инфа по ссылке в БИО#3dclubvrn#3dclubvoronezh#3dclubворонеж #3dclub#suninroomstudy#interior#3d#render#sutodesk#vray#corona

A photo posted by АЛЕКСАНДРА СИЗИНЦЕВА (@alexandra_sizinceva) on

О планах на будущее

В будущем хочется, чтобы наша школа была лучшей в Воронеже по нескольким направлениям. Вскоре все фирмы перейдут на ревит и, опять же, в городе очень мало мест, где этому учат.

А еще хочется свою собственную красивую светлую студию, где помимо курсов проходили бы мастер-классы с приглашенными CG художниками и визуализаторами.

Ну инстаграм явно издевается😩закрыть два аккаунта 3D CLUB Воронежского, не знаю, что там за новые правила, уже даже возбраняется добавляться и лайкать самой😥не знаю в курсе они там или нет, можно приноровиться и лайкать раз в 4 сек и добавляться еще быстрее!!!😡ну чтож, меня не остановить😅 А пока буду выкладывать сюда выпускные работы учеников нашей школы, эта работа Ани Уральской 😌 2 поток начнется 3 ноября и места еще есть, поспешите записаться💪🏻 активная ссылка в БИО😘 или уже и это нельзя писать 🙄 #архитекторворонеж #дизайнерворонеж #курсыворонеж #визуализируйуверенно #suninroomstudy #3dmax#render#vray#corona#autodesk#3dclubvrn#3dclubvoronezh#3dclubворонеж#viz#vizualization#visualization

A photo posted by АЛЕКСАНДРА СИЗИНЦЕВА (@alexandra_sizinceva) on

О ценах

Если говорить о цене курса, то для меня, как человека работающего, необходимо понимание того, во что я вкладываю деньги, какие знания получаю и как скоро я смогу «окупить вложенные средства». Курс стоит 15 тыс. рублей, есть акции вроде «пригласи друга», скидки первым пяти записавшимся, иногда разыгрываем курс бесплатно.

Могу точно сказать, что с первым заказом только на визуализацию однокомнатной квартиры этот курс окупится.

Ох уж эти старые, потрепанные строяковские парты😍 Есть тут у меня студенты? Спешл фор ю проведем бесплатный МК по возможностям 3D MAX, VRAY, CORONA ,прямо в стенах строяка, на 5 этаже у кого- то даже вместо пары😅 , ну вообщем все условия😅 Проводили б в мое время подобное , я б пошла😏 PS зачем мне все это? Карма, ребят, карма😅 и мечта одна😶но об этом помолчим)) 21 октября в пятницу в 14:00 и всего на час👌 PS кто был на МК в Supreme в сентябре, те молодцы и могут не приходить😜#visualization #vizualization #3dclubворонеж #3dclubvoronezh #3dclubvrn#архфаквгасу#вгасу#строяк#autodesk#render#3d#autodesk#vray#corona#3dclub#suninroomstudy

A photo posted by АЛЕКСАНДРА СИЗИНЦЕВА (@alexandra_sizinceva) on

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook