«СтопХам» не сдается

Опубликовано 15 июня 2016 в 12:04
0 0 0 0 0

В сети появилось новое видео запрещенного в России движения «СтопХам».

К моменту публикации этого материала, ролик на youtube посмотрели более полумиллиона человек. На этот раз активисты движения клеили наклейки на лобовые стекла автомобилей, нарушающих ПДД у торгового центра «Золотой Вавилон», что на проспекте Мира в Москве.

Напомним, в октябре 2015 года Мосгорсуд по требованию министерства юстиции ликвидировал общественное движение «СтопХам». А 21 марта 2016 года организация была исключена из Единого госреестра юридических лиц.

Но похоже активистам наплевать на решения суда. Каждый месяц в СМИ появлялись сообщения о действиях «СтопХама» в российских регионах, которые всегда сопровождались скандалами. Так в Петрозаводске во время рейда «СтопХама» водителю вызвали скорую помощь, а в Новосибирске рейд запрещенной организации пресекла полиция. В Москве активисты не прячутся от правоохранителей и даже оставляют свои контакты под видеороликом.

Руководитель движения Дмитрий Чугунов даже опубликовал ссылку на свой профиль в социальной сети Фейсбук, в котором указано, что он является первым заместителем председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК в Общественной палате РФ. Знают ли в Общественной палате, что запрещенный «СтопХам» снова вышел в рейд?

Источник: http://noteru.com/post/view/18393

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook