Топ-3 кинопремьеры в 2017 году

Опубликовано 30 мая в 11:50
0 0 0 0 0

Что может порадовать настоящего киномана больше, чем свежие анонсы готовящихся к выпуску в прокат и уже вышедших проектов? Ежегодно коллекция мирового кинематографа пополняется увлекательными лентами. И каждая из них, независимо от жанра, актерского состава и бюджета обречена на то, чтобы завоевать сердце своего зрителя. Какие фильмы займут достойное место в вашей личной коллекции в этом году? Узнайте прямо сейчас.

Тандем Галь Гадот и Криса Пайна уже готов удивить зрителя в фильме «Чудо-женщина», презентованном на https://www.ivi.ru/watch/131241/description. Премьера картины обещает появиться в прокате в первые дни лета. Ориентировочная дата выхода в свет — 1 июня 2017 года. Главная героиня фильма — «Чудо-Женщина», знакомая многим по одноименному комиксу. Совсем недавно она была просто Дианой, предводительницей амазонок. Дух победы у нее в крови. Но после встречи с выжившим в крушении американским пилотом и его рассказа о масштабном конфликте, который происходит за пределами острова, Диана не может оставаться в стороне. Ее задача — предотвратить угрозу гибели всего человечества. Именно здесь, в бою за мир, Диана осознает, насколько велика ее власть и в чем заключается ее истинное предназначение.

Май стал знаменательным месяцем для всех фанатов кинофраншизы «Чужой: Завет» по версии режиссера Ридли Скотта. В центре внимания зрителей члены команды «Прометей». Выжить удалось только Элизабет и андроиду по имени Дэвид. Это значит, что именно им предстоит раскрыть тайну планеты белесых великанов — Рая. Удастся ли героям справиться с ответственной миссией, почти приблизившись к разгадке? Картина появилась в прокате уже 18 мая.

21 сентября 2017 года в программе кинопремьер заявлен иронический триллер на шпионскую тему под названием «Kingsman: Золотое кольцо». Кстати, тоже продолжение достаточно нашумевшего в 2015 году кино. Зрителю предстоит познакомиться с секретной службой Великобритании. Команде «Kingsman» предстоит обеспечить покой и безопасность граждан. Вот только штаб-квартира шпионов неожиданно превращается в руины, в то время как целый мир попадает в руки гениальной преступницы. Очередная миссия приводит бравых парней в США, где им, в тандеме с секретной группировкой Statesmen, предстоит выполнить поставленную задачу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook