У «Афиши-Мир» появился путеводитель по Воронежу

Опубликовано 04 июля 2016 в 13:42
0 0 0 0 0

«Афиша-Мир» составила культурно-развлекательный обзор мест Воронежа.

В обзоре 6 рубрик: «Выпивка и бары», «Прогулки и парки», «Отдых с детьми», «Культура и музеи», «Еда и рестораны», «Поездки и окрестности». Подзаголовком к истории о нашем городе Афиша выбрала следующее:

Маяк в духе Уэса Андерсона, бар как в «Гарри Поттере» и уникальное фермерское мясо

афиша воронеж

Скриншот: mir.afisha.ru

Среди воронежских баров «Афиша» отметила бар «Депо», которое и послужило причиной части эпиграфа про Гарри Поттера, бар BKWSK, который назвали единственным молодежным, ностальгический The CoVok, и двор «Пушка». Из прогулочных мест отметили парк «Алые паруса», «Динамо», Петровский сквер и Придаченскую дамбу. Последнюю сравнили с типичной картинкой из фильмов Уэса Андерсона.

алые

Скриншот: mir.afisha.ru

Среди культурных мест помимо классических музеев отметили современное пространство «Столовая номер 15». Из обителей произведений современного искусства в обзор попала галерея Х.Л.А.М. Ну а из канонических мест культпросвета «Афиша-мир» отметил Музей афористики и Музей искусств им. Крамского.

Не остались без внимания и окрестности Воронежа — составители путеводителя советуют путешественникам наведаться на «Кудыкину гора», что в районе Задонска, в Рыбацкий поселок Радчино и Кривоборье.

Быть может, такой путеводитель может стать хорошим подспорьем не только для приезжих, но и для самих воронежцев. А еще его можно использовать как источник вдохновение для дизайна новых 200-рублевых и 2000-рублевых купюр.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook