Учитель отправлял директору школы посылки с мёртвыми животными по почте

Опубликовано 19 сентября 2016 в 10:37
0 0 0 0 0

МЁРТВЫЙ КАНДИДАТ ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ

В преддверии народного голосования депутатов Госдумы в России, забавные избирательные новости поступили из США: там выборы в Ассамблею штата Нью-Йорк выиграл кандидат, который покончил с собой за несколько дней до голосования. Чиновник Билл Ноджэй, который баллотировался в Ассамблею от Республиканской партии, подозревался в мошенничестве, в связи с чем за ним была установлена слежка ФБР. Именно этот факт, по мнению однопартийцев, толкнул чиновника на самоубийство. Несмотря на то, что о смерти Ноджэя было известно ещё до выборов, республиканцы всё равно призывали избирателей голосовать за него, что и привело в конечном счете к победе мёртвого кандидата. Теперь партия заменит его на другого своего представителя – разумеется, живого.

УЧИТЕЛЬ УСТРОИЛ ТЕРРОР

Вообще, разнообразные выборы и конкурсы всё чаще становятся в США поводом для курьезов. Так, в штате Индиана школьный учитель, проигравший своему коллеге конкурс на место тренера по баскетболу и учителя четвертого класса (да, в Америке даже их выбирают), занялся психологическим террором. Он обвинял педагога в сексуальных отношениях с несовершеннолетней ученицей, а также отправлял на домашний адрес ему и директору школы посылки с мёртвыми животными по почте. Трупам скунсов и даже одного енота прилагались записки: «Увольняйся! Это не прекратится». Впрочем, правоохранителям всё-таки удалось остановить эти издевательства – теперь бывшему претенденту на тренерское место грозит тюрьма.

ПРОТЕСТО-СТОЯНИЕ

Поучиться, как правильно протестовать против несправедливости на работе американским педагогам стоило бы у испанских машинистов. Один из них остановил высокоскоростной пассажирский поезд Сантандер-Мадрид прямо посреди маршрута и заявил, что выполнил рабочую норму по часам и дальше ехать он не намерен. Таким образом, сотрудник железных дорог попытался выразить протест против новых рабочих графиков, вынуждающих машинистов трудиться на грани переутомления из-за нехватки персонала. Транспортному оператору Renfe пришлось искать автобусы, чтобы вывезти полторы тысячи пассажиров поезда муниципалитета Осорно в пункт назначения. Добраться до испанской столицы им удалось лишь спустя несколько часов после ожидаемого времени прибытия.

КОНТРАФАКТНЫЙ ВОЗДУХ?

Тем временем, в России разгорелся очередной скандал вокруг показательного уничтожения бульдозером контрафакта. На этот раз под каток пошел суррогатный алкоголь – по крайней мере, так утверждается на официальном YouTube-канале ГУ МВД России по Самарской области. Вот только на видеозаписи хорошо видно, что уничтоженные бутылки были пусты, и никаких жидкостей в них не было. Исчезновением контрафактного спиртного тут же заинтересовались блогеры. Через несколько часов полицейские изменили официальное сообщение об утилизации, дополнив его информацией об уничтожении более 22 тысяч пустых бутылок.

Обозреватель Noteru.com Марьяна Кленова.
Источник: http://noteru.com/post/view/20224

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook