Стаc 18.05.2016

Урбан Румс в вашем городе

Читаете материалы Voronezh Room и грезите открыть собственное СМИ?

Становитесь владельцем портала, размещайте интересный контент о своем городе и развивайтесь вместе с нами. Чтобы открыть свой медиабизнес с Урбан Румс не нужно больших вложений, гибкая ценовая политика позволяет обойтись без существенных затрат.

Почему стоит открыть сайт в своем городе вместе с нами? Рассказываем.

За 3 года работы мы покорили читателей по всей стране: от Калининграда до Владивостока. Они получают соответствующую их интересам, качественную информацию о жизни города, что доказывают 3 миллиона человек, которые регулярно заходят на наши сайты. И с каждым днем цифры только растут. Мы собрали обширную сеть партнеров, поэтому вы получите читателей не только из своего города, но и с других порталов нашей сети.

С готовым решением компании Урбан Румс не нужно ничего изобретать  — воспользуйтесь нашим опытом и переходите от проблем, связанных с раскруткой и монетизацией сайта, непосредственно к продвижению, что позволит сэкономить значительные суммы.

Мы рассказываем о жизни города, о развлечениях и искусстве, берем интервью у интересных горожан, говорим о местных брендах и малом бизнесе, а также радуем читателей ежедневной порцией юмора. Наша целевая аудитория — активные молодые люди от 18 до 35 лет — а это значит, что нашей сетью интересуются многие серьезные рекламодатели.

Монетизировать бизнес легко: вы можете продавать рекламу на своем сайте и других порталах сети, участвовать в тендерах и получать гранты. Мы, в свою очередь, гарантируем вам размещение федеральных заказчиков. Пускай цифры скажут больше, чем слова.

Стать владельцем медиа-портала




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Водку надо обклеить предупреждениями о ее вреде по аналогии с сигаретами, чтобы сделать менее привлекательной. И вообще водку надо перестать продавать"
Геннадий Онищенко, помощник Председателя Правительства РФ
видео дня Green Day - Troubled Times