Утро в городе 26 мая

Опубликовано 26 мая 2015 в 12:16
0 0 0 0 0

Доброе утро всем читателям The Voronezh Room! Погода сегодня жарка и невинна, поэтому запасайтесь клубникой и мороженным для хорошего настроения.

Сейчас уже стартовал бизнес-завтрак ФРИИ в кафе Камерного театра на тему привлечения инвестиций в стартапы. Также сегодня проходит деловое мероприятие с 12.00 в Сити-парке Град, которое завершится церемонией вручения премии Вильгельма Столля. Кстати, сегодня День предпринимателя, поздравляем всех предпринимателей с праздником!

В 18:30 (сбор у цирка) состоится экскурсия памяти архитектора Михаила Замятнина. Он подарил нам тот Воронеж, который мы привыкли видеть каждый день. Он создал здания, который становятся в наше время брендами. Он построил нам красивый «модерновый» город! В 138 день рождения архитектора Михаила Замятнина, автора знаменитого дома с совой, организаторы предлагают посетить место исчезнувшей могилы и построенные им дома, которые нельзя увидеть ни в одном экскурсионном маршруте. Дресс-код – в вашем одеянии непременно должны присутствовать совы – символ творений великого зодчего.

В 19.00, особенно девушкам, будет интересно посмотреть на большом экране кинотеатра «Спартак» спектакль Шекспировского театра «Глобус»: трагедия «Герцогини Мальфи» режиссера Доминика Дромгула. В главных ролях: Джемма Артертон («Охотники на ведьм», «Рок-волна»), Алекс Уолдаманн, Дэвид Доусон.

Героиня спектакля «Герцогиня Мальфи» – вдова, мечтающая выйти замуж за своего любовника. Её чувство так сильно, что она решается обвенчаться с Антонио в тайне от братьев, которые всячески противятся этому союзу. Демонстрируется на английском языке с субтитрами. Продолжительность: 2 часа 35 минут.

Удачного дня, дорогие друзья!

клубника

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook