Ириша 25.03.2016

Утро в Воронеже — 25 марта

Пятничное утро, Воронеж! На календаре 25 марта, погода пока остается хмурой и дождливой, но это все ничего, если в сердце живет любовь. В ближайшие дни сохранится пасмурная погода, поэтому не забываем зонтики.

Пока вы входите в рабочий режим и пьете кофе, почитайте главные новости этой недели, вдруг что не знали. Новые рейсы и новые направления открывает воронежский аэропорт. Куда можно полететь напрямую из любимого города, читайте здесь; 2000 платных парковок сделают в центре уже в 2016 году; День города перенесут на 3 сентября, с чем это связано читайте тут; за проезд в общественном транспорте уже с лета 2016 можно будет платить картой, не верите? Здесь ссылка на источник.  И еще одно радостное событие: мультфильм «Снежная королева-2» от воронежской студии Wizart Animation выиграл приз на Суздальфесте. Поздравляем наших аниматоров!

снежно

25 марта отмечается День работника культуры России. К ним относят также специалистов в области искусства, кинематографии, полиграфии, книгоиздания, СМИ, спорта и туризма. Поздравляем причастных к этому празднику!

культоблог

Планы на выходные появятся скоро в нашем гиде.