Утро в Воронеже: 7 июня

Опубликовано 07 июня 2016 в 11:12
0 0 0 0 0

Доброе утро, Воронеж! Несмотря на холодный циклон, испортивший настроение всем жителям центральной России, предлагаем вам не грустить: в городе продолжается Платоновфест, а это значит, что самое время одеться по погоде и отправиться за впечатлениями в театр, на книжную презентацию или в филармонию. Сегодня мы расскажем вам о том, какие мероприятия пройдут в городе вечером.

Презентация книги «Цветы на земле»
Старое здание типографии газеты Коммуна
В XXI веке уже никому не надо объяснять, что комиксы — это классно, а комиксы по классике литературы — тем более. Над книгой комикс-интерпретаций произведений Платонова работали авторы-художники со всей России, в том числе из Воронежа.
18:00, вход свободный
Виолончель Марио Брунелло
Концертный зал филармонии
В концертном зале филармонии Воронежа можно будет послушать виолончель гениального итальянского музыканта Марио Брунелло. Именитый виолончелист выступал по всему миру и работал с ведущими дирижерами и оркестрами Европы.
18:00
Спектакль «Идеальный сад»
Камерный театр - большая сцена
Театральная группа Liquid Loft из Австрии представит публике живой хореографический фильм о том, как обычный ужин может превратиться в головокружительное путешествие в макро- и микрокосмос
20:00

И коротко о других новостях в Воронеже и России:

    • Пробки уже рассосались, но ДТП на пересечении Московского проспекта и Проспекта Труда мешает попасть в центр.

пробки

  • Интернет-паутина в России — на третьем месте по устойчивости к сбоям. Опережают нас по безопасности мемов и котиков только Великобритания (первое место) и США (второе).
  • Плохие новости для гуманитариев: Министерство Обороны хочет упразднить военные кафедры в гуманитарных вузах, сообщают Известия. Так что теперь служить науке без армии не получится. Впрочем, тем, кто уже поступил в университет, обещают дать доучиться.
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook