Утро в Воронеже: поломанные уши

Опубликовано 16 мая 2016 в 11:40
0 0 0 0 0

Приятно, что в Воронеже развивается малый бизнес и сфера услуг, в частности, индустрия красоты и здоровья. О новых предложениях на этом рынке — в нашей рубрике фото дня.

Синоптикам, как всегда, верить нельзя, но они продолжают заверять в том, что до конца недели хорошей погоды лучше не ждать. Выглядывая в окно, им хочется верить, оптимизма дождливая серость не прибавляет. На улице всего +10 и совсем некстати по такой погоде сейчас проходят пешие экскурсии в рамках фестиваля Столля, но об этом ниже.

Фильм о жизни Самуила Маршака в Воронеже «Натанель»
Кинотеатр Спартак
В 1915 году Маршак с женой приехали в Воронеж. Они собирались здесь прожить всего неделю: поэту нужно было прийти в военкомат — но в итоге остались на два года. Фильм расскажет о жизни Маршака в Воронеже, переживаниях о смерти дочери Натанель и вдохновении для будущих произведений. Подробнее вконтакте.
16 мая в 21.00; Бесплатно, в группе по ссылке нажмите «Точно пойду»
Пешие экскурсии в рамках фестиваля Столля
Сбор у памятника Никитину
Темы: «Столлевский Воронеж» (рассказ о Вильгельме Столле и его окружении, посещение кирхи), «Город предпринимателей. Бизнес рубежа XIX-XX веков». Ведет организатор экскурсий «Воронеж пешком», представитель движения «Архдозор» Ольга Рудева. Подробнее на сайте.
16 мая в 19.00; Бесплатно
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook