Redactor 16.11.2016

В Намибии обсудили подготовку к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов

В Намбии прошла международная встреча, посвященная XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. Во встрече принял участие президент Всемирной федерации демократической молодежи.

В Виндхуке, столице Намбии, началась подготовка к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. Руководитель Федерального агентства по делам молодежи («Росмолодежь») Алексей Паламарчук и президент Всемирной федерации демократической молодежи Никаса Пападимитриу провели встречу, посвященную предстоящему фестивалю. Об этом сообщает Ридус.ru. Целью встречи было обсудить разные аспекты мероприятия: принцип отбора участников, логистические вопросы, организационные моменты и познакомить резидентов с программой фестиваля. Кроме того, организаторы фестиваля рассматривают это мероприятия как шаг на пути к созданию Международного фонда солидарности — на предстоящих встречах участники будут закладывать фундамент нового мирового фонда. Всего организаторы мероприятия планируют провести четыре встречи, нацеленные на подготовку к фестивалю, в разных местах планеты.

Напомним, что первая встреча по поводу предстоящего фестиваля ВФМС-2017 состоялась в Каракасе, столице Венесуэлы. На ней участники мероприятия выбрали логотип фестиваля и определились с местом его проведения.