В PresidentWatches сделали выбор в пользу онлайн-бизнеса

Опубликовано 24 августа 2016 в 13:10
0 0 0 0 0

Крупный часовой ритейлер PresidentWatches намерен изменить стратегию работы в СНГ и отказаться от открытия столичных офлайн-магазинов. Вместо этого компания направит средства на поддержку онлайн-магазина.

Ритейлер хронометров PresidentWatches отказался от открытия 11 стационарных магазинов часов в Москве и области. Средства, которые могли быть потрачены на аренду торговых площадей, теперь будут направлены на реализацию стратегии омниканального маркетинга.

В рамках нового проекта финансовую поддержку получит интернет-магазин компании. «В связи с трудной экономической ситуацией, падением покупательной способности населения и неизменно высокими арендными ставками было принято решение отложить открытие 11 магазинов в Москве и Московской области и сделать упор на развитие интернет-магазина как в часовой, так и в смежных областях», — комментирует изменения Иванов Никифор Алексеевич, руководитель компании.

Интернет-магазин наручных часов PresidentWatches.Ru хорошо знаком российским покупателям. На сайте представлены более 30 тысяч оригинальных моделей, в числе которых — часы Casio, Daniel Wellington, Chronotech и DKNY. Теперь на сайте доступны новые категории товаров: парфюмерия, детский мир и товары для дома.

О компании:

PresidentWatches.Ru основан в 2012 году. За 4 года работы более 40 тысяч человек сделали покупки на сайте, приобретя часы Orient, Diesel или Fossil. Компания осуществляет бесплатную доставку товаров во все регионы России без предоплаты.

Дополнительные консультации о товарах можно запросить по телефону или через форму обращения на сайте. Специалисты магазина ответят на вопросы об ассортименте, ценах, акциях и скидках.

Контакты:

115230, Москва, Варшавское шоссе, 42, офис 4316м

+7 (495) 984-51-50

clientservice@presidentwatches.ru

presidentwatches.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook