В Воронеж с гастролями приедет Московский Третий театр

Опубликовано 16 ноября 2016 в 13:21
0 0 0 0 0

С 5 по 8 декабря в стенах воронежского ТЮЗа оживет наследие легендарного театра на Таганке.

Горожане смогут увидеть два спектакля режиссера Андрея Левицкого, которые помогут им по-новому взглянуть на театральное искусство.

«Солдат и птицы». Постановка — женский вариант известной болгарской пьесы «Полковник и птицы» в вольном сценическом исполнении. Сюжет разворачивается в небольшой психиатрической клинике — самолет МЧС по ошибке сбрасывает туда военную форму, которую сумасшедшие сразу же и надевают. В одном из пациентов — бывшем полковнике, просыпаются воспоминания о службе и он создает приличное военное подразделение из, казалось бы, безнадежных людей.

YE9p4y8yISU

Постановка адресована всем, кто любит авторский и поэтический театр, задается вопросами о своем месте в этом мире, верит в наличие чего-то большего за пределами нашей реальности, поклонникам Балкан и всем, кому надоело бездействие. Спектакль покажут 5 и 6 декабря в 19.00 — он будет идти 2 часа 45 мин. с антрактов, а еще установлено возрастное ограничение 16+.

«Полустанок». Помимо ада и рая есть еще кое-что, какая-то промежуточная точка, полустанок. Там обитают души из разных эпох и социальных слоев, но что же они там делают и как быть дальше? Спектакль рассказывает об одном из «героев» 90-х — Пал Максимыче Чугае, идейном лидере приватизации. Он был постоянно загружен и не задавался лишними вопросами, пока не попал на полустанок. Все вокруг меняется, но изменились ли мы?

-tUMMJycT6M

Спектакль состоится 7 и 8 декабря в 19.00, продолжительность — 2 часа 15 мин. с антрактом, ограничение также 16+. Подробности мероприятия здесь.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook