Ириша
Ириша 11.02.2016

В Воронеже на День всех влюбленных пройдет маркет «Кое-что»

14 февраля в книжном клубе «Петровский» с 12 до 20 часов состоится маркет «Кое-Что». Вас ждут аксессуары, украшения, глиняная посуда, детская и взрослая одежда, декор для дома, красивые и миленькие мелочи, носки и открытки, вкусные печеньки, глинтвейн и сидр.

Комментарий организатора маркета Ольги Кузьминой:

circle (42)

Этот маркет будет вторым в серии «Кое-что», первый был перед Новым годом. Мы приурочили его к 14 февраля, но на маркете будет настолько много самых разнообразных штук, что там каждый сможет найти по своему вкусу подарок себе, друзьям и близким. Идея появилась давно, в Воронеже мне, и как мастеру, и как любителю уличных маркетов, ощущалась нехватка событий. И в какой-то момент я решила, что чем ездить в Питер и Москву, лучше я сделаю хороший маркет здесь. В Воронеже есть пара периодических маркетов, но это очень мало для такого большого города. Нужно разнообразие, потому что у каждого свой подход к организации, к наполнению площадки, к отбору участников. Так комфортнее и дизайнерам, и посетителям. Так что я — за формирование разнообразной, но несомненно прекрасной среды.

Мастера hande-made в Воронеже на маркете:

Валя Шестакова делает космические украшения и миниатюрные сладости из полимерной глины: чайные ложечки с макарунсами, вафельками и пончиками, миниатюрные сережки-гвоздики и другие украшения, которые хочется обнять и не отпускать.

Милейшие деревянные броши, дерзкие стикеры, хорошенькие носочки, открытки и уютный декор — все это и даже больше можно будет найти на Кое-что в лавке Компот.

Для всех мечтателей мастерская Мysterious dream готовит воздушные ловцы снов — чтобы спалось вам лучше, а мягкие пёрышки и ленточки манили весенний воздух, открытые окна и солнечные лучи.

Отличный кухонный текстиль, знающих толк в моде деревянных зайчиков и скромных принцессок принесет Tululu.

Арт-фабрика Tribe принесет свои прелестные брошки с настоящими гербариями и ручной росписью, а также блокноты с деревянными обложками и открытки с акварельными иллюстрациями.

артик

Скобяная лавка — главный волшебник и создатель нежных девичьих украшений. Застывшие в глазури цветы, сонные китули, пухлые косолапые мишки и целая россыпь потрясных обложек на паспорт.

Отличные штуки из натуральной кожи принесет на Кое-что мастерская Внутренний Лес. Удобные и качественные органайзеры, сумки, браслеты, кошельки и много всего разного.

Представляем вам мастерскую украшений из полимерной глины и гения творческих коллабораций Oblepiha. Здесь умеют делать вещицы, которые подходят буквально под все и просто созданы для любви и ежедневной носки.

Vivi studio — изобретатель прелестного декора и мелочей, которые сделают любой дом уютнее. Гирлянды из деревянных мороженок, розовые домики, топперы к сладостям — для тех, кому в жизни недостаёт нежности.

ловка

Мастерская Фетровые радости создает прелестные аксессуары для деток, созданные вручную из экологического материала, с добавлением капельки любви в каждое изделие.

Будет работать гончарная лавка от студии Колокол. Чайнички, вместительные миски и кружки — рай для любителей уютной посуды.

ARTFabricano Studio порадует футболками, свитшотами, открытками, стикерами, магнитами, наборами временных тату.

Наивные, милые и невероятно обаятельные существа от мастерской Авторская кукла с характером, веселые и задорные носки от GetSocks, девичьи прелести  от мастерской «Моё Всё» с нежными кружевами и украшения ручной работы Swallow, — все это и не только на маркете.

Отличные блокноты и скетчбуки от Pensers можно будет найти 14 февраля на Кое-что и купить в неограниченном количестве для себя и в подарок друзьям-любимым.

Место Книжный клуб Петровский
Дата 14 февраля в 12:00
Стоимость Вход свободный