В Воронеже открылась уникальная площадка для вечеринок

Опубликовано 13 декабря 2016 в 17:15
0 0 0 0 0

TIME LOFT – это не клуб, это пространство для домашних вечеринок, которых так не хватало городу.

Лофт в самом центре Воронежа подойдет для мероприятий любого формата — от семинаров и мастер-классов до вечеринок, корпоративов, фотосессий и свадеб. У площадки есть существенный плюс — платить нужно только за аренду по часам, вне зависимости от количества приглашенных людей. К тому же, угощения на подобном празднике — дело вкуса. Можно приготовить домашних салатов, а можно заказать пиццу и вино из любимого ресторана.

UvfvaY-pdzQ

TIME LOFT отличается особым характером — это место для креативных, амбициозных и успешных людей.

В интерьере присутствуют стильные кирпичные стены, бетон и древесина, а особого уюта добавляет внутренний двор с элементами индустриального стиля в соседстве с яркими красками.

4QzPyqWBi6Q

В лофте не продают алкоголь, а в стоимость аренды входят: трансформируемое помещение в 80 квадратов на 60 персон, мебель (диваны, столы,стулья, пуфы, коктейльные столики), WI-FI, проектор, караоке, диско-шар, настольные игры, посуда, барная стойка и множество других приятных и полезных опций. Также можно организовать зону барбекю, кейтеринг, кальян, парковку и дополнительный персонал для мероприятий. Что касается стоимости, то один час в лофте будет стоить от 1500 руб. Забронировать TIME LOFT и узнать все подробности можно здесь.

OCXVtpVz2Vg

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook