В Воронеже появилась карта с покемонами

Опубликовано 21 июля 2016 в 12:14
0 0 0 0 0

Столица Черноземья поддалась мировому безумию — теперь и жители нашего города бродят по улицам в поисках покемонов.

Появились даже группы вк, в которых воронежские игроки объединяются в команды и вместе ищут покемонов. По идее, когда будет собрано достаточное количество зверюшек, команды начнут бороться друг против друга (прямо как в мультике 20 лет назад). Есть даже воронежская карта, где указаны места наибольшего скопления виртуальных существ.

Напоминаем, что русскоязычной версии Pokemon GO по-прежнему нет, однако, это никому не мешает играть. Нужно создать англоязычный аккаунт и уже через него скачать популярное приложение. Пока все только ловят покемонов, но когда игроки станут супер мастерами-тренерами, то смогут сражаться друг против друга.

Если кто-то до сих пор не знает, Pokemon GO — это игра с дополненной реальностью. Нужно искать и приручать покемонов по всему миру, причем прячутся они в реальных местах. Кстати, виртуальных зверюшек нужно не только ловить, но и тренировать, а также кормить, чтобы создать собственную непобедимую армию покемонов. В ближайшее время игра выйдет и на русском языке.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook