В воронеже продолжаются отравления шаурмой

Опубликовано 12 июля 2016 в 11:30
0 0 0 0 0

На этот раз в больнице оказался житель Волгограда, который отведал воронежской шаурмы в киоске на вокзале.

Инцидент случился с мужчиной, когда тот по дороге в родной город попробовал вокзальной шаурмы. Съев блюдо, он быстро почувствовал недомогание.

— У меня начал колоть левый бок. Поначалу я не придал этому значения. Думал, это из-за того, что я весь день почти ничего не ел. Потом мне стало хуже: прошиб холодный липкий пот, начались тошнота, озноб, затряслись руки. Я был с братом, он обратился за помощью, и меня в инвалидном кресле отвезли в медпункт. Там мне сделали укол, но легче не стало. Пришлось сдавать билеты и вызывать скорую, — вспоминает Даниил.

Мужчину госпитализировали. В больнице ему был сделан рентген брюшной полости, введены обезболивающие и взяты все необходимые анализы, однако, утром ему снова стало плохо. Сначала медики решили, что у пациента панкреатит, но потом было выяснено, что причина недомогания — сильнейшее отравление шаурмой.

В последнее время в Воронеже участились случаи отравления этим популярным блюдом — недавно было госпитализировано 18 человек, у 14 из которых оказался сальмонеллез. Все покупали шаурму в одном и том же киоске — у ярмарки «Невская».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook