В Воронеже пройдет фестиваль британского кино

Опубликовано 27 октября 2016 в 13:20
0 0 0 0 0

С 1 по 5 ноября в Воронеже пройдет 17-й фестиваль «Нового британского кино».

Фестиваль пройдет в 19 российских городах, а воронежцы смогут увидеть лучшие британские фильмы в кинотеатре «Спартак». Каждый день показ будет начинаться в 7 вечера и идти на оригинальном языке с субтитрами.

1 ноября, «Фантастическая любовь и где ее найти». В центре сюжета — причудливая девушка Белла, которая мечтает написать популярную детскую книжку. И несмотря на все невзгоды в ее жизни, она продолжает верить в чудеса. В фильме рассказывается о внезапно возникшей дружбе между совсем непохожими людьми.

2 ноября, «Война против всех». История двух коррумпированных полицейских, которые только и занимаются тем, что подставляют других. Вдруг судьба предоставила им возможность получить целый миллион долларов, но у них есть соперник — эксцентричный английский лорд. Узнав о его необычных пристрастиях, копы приступают к борьбе за справедливость — в их понимании этого слова.

3 ноября, BAFTA SHORTS 2016. Сборник интересных короткометражек об ортодоксальном еврее, любви, войне, стремлении к мечте, надежде, безумии и увлекательном расследовании.

4 ноября, «Операция «Антропоид». Драма, основанная на реальных событиях, о покушении на главу СС в 1942 году. История двух солдат, отправленных британской разведкой на ликвидацию третьего по значимости человека в нацисткой Германии.

5 ноября, Oasis: Supersonic. Документальный фильм о группе Oasis — лучшей британской группы со времен битлов. Фильм об их стремительном взлете и эпичном падении с уникальными кадрами, которые прежде никому не доводилось видеть.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook