В Воронеже пройдет выставка Photoshop-художника

Опубликовано 10 октября 2016 в 11:43
0 0 0 0 0

22 октября в 19.00 в пабе ILVBR состоится официальное открытие выставки Саши Селезнева «Рыжий лес».

Художник создает свои шедевры в фотошопе, на базе движка CS:Unity. Конечно, сегодня людей, рисующих в фотошопе, более чем достаточно, но работы Саши Селезнева — это не дизайн, это именно живопись, но в цифровом ее варианте.

Произведениями художника оформляют популярные СМИ рунета, у его стилистики появились подражатели, некоторые даже считают, что Саша Селезнев — медиа-проект. Однако в Воронеже, не смотря на столичную популярность, про своего земляка почти ничего неизвестно.

Саша Селезнев родом из Воронежа, но никаких выставок он ни разу тут не проводил, а потому решено было ликвидировать этот пробел. Саша начал проявляться как художник с обложек проекта «Несмеяна» — темами для его рисунков были лихие 90-е с круглосуточными ларьками, стрелками и гаражами, но постепенно творчество его стало многослойнее, появилось реальное отражение российской действительности.

У художника появился новый персонаж — Рыжая, ставшая пиком его творчества. Она является основной темой, а вместе с тем квинтэссенцией подростковой непосредственности, острой чувствительности, исканий и устремленности ввысь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook